Ingredienti: 2 rotoli di pasta frolla 40 cl di panna fresca 250 gr di mascarpone 60 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 165 gr di coulis...
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 210 ml di latte intero 20 g di zucchero 40 ml di caffè (1 tazzina) 1 tuorlo d'uovo 10 g di amido di mais Per la ganache al...
Ingredienti: 1 litro di latte 150 ml di panna fresca 170 gr di zucchero semolato 110 gr di maizena (amido di mais) 5 uova 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 75 gr di zucchero semolato 6 gr di gelatina in fogli Per il coulis ai...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 75 gr di zucchero semolato 6 gr gelatina in fogli 1 cucchiaino di aroma di vaniglia Per decorare: crema al...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 75 gr di zucchero semolato 6 gr di gelatina in fogli Per il coulis ai...
Ingredienti: 2 uova 90 gr di zucchero 45 cl di latte (preferibilmente intero) 45 gr di Maizena 1 baccello di vaniglia (o 1 cucchiaino di vaniglia liquida) 140...
Ingredienti: Pasta biscotto: 4 albumi 100 gr di zucchero 4 tuorli 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 100 gr di farina 15 gr di cocco grattugiato Crema: 15 cl...
Ingredienti: Base: 200 gr di biscotti speculoos (oppure biscotti secchi) 60 gr di burro Cheesecake: 300 gr di formaggio fresco (tipo Philadelphia) 150 gr...
Ingredienti: Il brownie: 2 uova 100 gr di zucchero di canna 100 gr di farina 150 gr di cioccolato fondente 100 gr di burro Per la cheesecake: 300 gr di...
Ingredienti: Impasto cookie: 100 gr di burro morbido (tagliato a pezzetti) 50 gr di zucchero 65 gr di zucchero di canna 1 uovo 1 cucchiaino di estratto di...
Ingredienti: Per la base: 150 gr di speculoos 45 gr di burro fuso Per la crema: 125 gr de formaggio fresco tipo Philadelphia 100 gr di mascarpone 100 ml di...
Ingredienti: 200 gr di panna fresca (20 cl) 100 gr di mascarpone (2 cucchiai abbondanti) 2 cucchiai di crema di speculoos 35 gr di biscotti speculoos 2...
Ingredienti: Per il caramello: 150 gr di zucchero 80 gr di acqua Per il flan: 2 uova 200 ml di panna fresca (30% MG) 150 gr di latte condensato 90 ml di latte 1...
Ingredienti: La pasta frolla alle mandorle: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1...
Ingredienti: 800 ml di latte 1 baccello di vaniglia 100 gr di maizena 1 uovo 1 tuorlo d'uovo 175 gr di zucchero 200 ml panna fresca 30% mg 30 gr di cacao amaro...
Ingredienti: Per la panna cotta: 30 cl di latte 30 cl di panna fresca 1 baccello di vaniglia 3 fogli di gelatina (6 gr) acqua Per il coulis di albicocche: 150...
Ingredienti: 150 g cioccolato fondente 150 g cioccolato al latte 100 g panna fresca 50 g burro 150 g zucchero a velo farina di cocco codette colorate cacao...
Ingredienti: 1) per il biscotto alla nocciola: 100 g nocciole 3 albumi 80 g zucchero 20 g farina 2) per la ganache: 100 ml panna fresca 150 g cioccolato...
Ingredienti: Crema di cocco: 20 cl di panna fresca (30% materia grassa) 15 cl di panna di cocco 80 g di mascarpone 50 g di zucchero 2 fogli di gelatina Biscotto...
Ingredienti: 125 g di speculoos (+/-) 3 banane (+/- a seconda della grandezza) Caramello: 25 g di burro 25 g di zucchero di canna 100 g di latte condensato...
Ingredienti: 4 waffle 50 g di cioccolato fondente 15 g di nocciole tostate (+/-) 1 cucchiaio di mascarpone 5 cl di panna fresca (30% MG) 1/2 cucchiaio di...
Ingredienti: 20 cl di latte parzialmente scremato 30 cl di panna intera (30% di grassi) 4 tuorli d'uovo 35 g di zucchero bianco 1 cucchiaino di aroma di...
Ingredienti: 10 Raffaello 1 cucchiaio di cocco grattugiato 500 g di mascarpone 20 cl di panna liquida (30% MG) 20 cl di panna di cocco 100 g di zucchero a velo...