Ingredienti: Per la sfoglia: 180 g di farina 100 ml. di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva la punta di un cucchiaino di sale Per il ripeno: 300 g...
Ingredienti: 300 gr di farina 00 150 gr di ricotta fresca 100 gr di acqua un pizzico di sale. Per il ripieno: 1 uovo per pennellare 2 melanzane viola lunghe...
Ingredienti: Per la pasta biscotto: 4 uova 80 g di zucchero 80 g di farina 20 g di fecola un pizzico di scorza grattugiata di limone un pizzico di sale Per il...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: per la pasta biscuit: 120 g di farina 00 120 g di zucchero semolato 4 uova per il ripieno: 1 uovo 125 g di burro morbido 50 g di zucchero a velo 3...
Ingredienti: Per l'impasto base: 250 g di farina 00 130 g di ricotta fresca 100 g di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 uovo per pennellare 2 melanzane...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Per la frittata : 3 uova 40 gr di grana grattugiato 1 pizzico di sale Per il ripieno : 80 gr di prosciutto...
Ingredienti: 200 g di farina 00 2 uova bio 500 g di spinaci freschissimi 250 g di ricotta bovina 80 g di speck passata di pomodoro 1/2 cipolla rossa 1/2...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: 4 uova 90 g di zucchero 1 pizzico di sale 2 cucchiai di cacao amaro 100 g di farina rum per la crema : 50 g di latte 60 g di latte condensato 60 g...
Ingredienti: Pasta : 2 uova 90 g farina 00 Molino Rossetto 80 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 10 g olio extra vergine d'oliva Ripieno : 180 g...
Ingredienti: 120 g di farina 120 g di zucchero semolato 5 uova 125 g di burro 50 g di zucchero a velo 3 cucchiaini di caffè solubile 3 cucchiai di brandy
Ingredienti: 1 arancia grande non trattata 120 gr di burro 120 gr di zucchero 120 gr di farina 2 uova 1/2 sacchetto di lievito per dolci 5 cucchiai di Nutella...
Ingredienti: Per il rotolo: 300 g di farina 30 g di burro 80 ml di latte 25 g di lievito di birra scorza grattugiata di mezzo limone un pizzico di sale 2 uova...
Ingredienti: 60 g di pesce persico 100 g di mollica di pane 1dl di latte 1 dl di pana 300 g di gamberi 1/2 bicchiere di brandy 100 g di bietole 125 g di yogurt...
Ingredienti: Ingredienti per l’impasto base: 300 grammi di patate 300 grammi di farina tipo 00 1 uovo Sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 200 grammi di...
Ingredienti: Per la pasta biscotto: 4 uova 60 g di farina 20 g di fecola 120 g di zucchero 1 cucchiaino di lievito per dolci vaniglia oppure scorza grattugiata...
Ingredienti: pasta di pane che avrete precedentemente preparato pomodorini pachino cipolle di tropea 1 cucchiaino di zucchero olive nere denocciolate scamorza...