Ingredienti: 250 g di pane secco 1 litro di latte intero 200 g di zucchero 100 g di burro fuso 3 uova 1 baccello di vaniglia q.b. di mandorle intere e a lamelle...
Ingredienti: Per la pasta 300 g farina 00 150 g zucchero 100 g burro 1 uovo intero 1 bustina di lievito Per il ripieno: 250 g ricotta 100 g zucchero 50 g...
Ingredienti: 80 gr di Mandorle Macinate Finissime 140 gr di Burro Morbido 80 gr di Zucchero 100 gr di Miele 5 Uova Una Bustina di Vanillina 260 gr di Farina...
Ingredienti: Per la frolla : 300 gr di farina (00) 150 gr di farina di mandorle 220 gr di burro (a temperatura ambiente) 200 gr di zucchero semolato 4 tuorli d'...
Ingredienti: 75 gr farina di grano saraceno 75 gr farina di riso 75 gr mandorle pelate 75 gr zucchero 2 uova 3 pere 200 ml di latte 1/2 bacca di vaniglia (semi)...
Ingredienti: 300 gr di carote pelate 3 uova 150 gr di mandorle pelate 150 gr di zucchero 150 gr di farina di cocco + qualche cucchiaio per decorazione 1 bustina...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 200 g di nutella 100 g di cioccolato fondente 2 cucchiai di latte 125 g di burro morbido 80 g di zucchero 2 uova...
Ingredienti: Per la Pasta 300 gr di farina 40 gr di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di zucchero a velo olio per friggere sale Per il Ripieno 200...
Ingredienti: 250 gr di burro ammorbidito 250 gr di zucchero 6 uova 250 gr di farina di grano saraceno 250 gr di mandorle tritate 1 bustina di zucchero vanigliato
Ingredienti: Per la pasta frolla: 500 gr. farina 250 gr. zucchero 250 gr. burro 5 tuorli d'uovo 1 bustina vanillina Per la pasta di mandorle: 250 gr. di...
Ingredienti: 500 gr di farina di mandorle 500 gr di zucchero a velo 5 albumi ( se le uova sono grandi bastano anche 4 ) 1 fialetta di aroma alle mandorle...
Ingredienti: 180 g di albumi ( sono circa 6) 200 g di zucchero semolato 200 g di farina di mandorle 25 g di amido di riso o mais un pizzico di sale circa 100g...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 4 mele marmellata un cucchiaino di cannella 50 g di burro 3 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina 40 g di mandorle...
Ingredienti: 440 g di farina 00 60 g di semola rimacinata 4 uova 40 g di strutto 1/4 di bicchiere di vernaccia 1 pizzico di sale per il ripieno: 450 g di...
Ingredienti: Per uno stampo di 26 cm di diametro Per il composto di mandorle e farro: 125 g mandorle con la buccia 25 g mandorle amare (armelline) 35 g farina...
Ingredienti: 5 albumi 175 g di zucchero 100 g di mandorle 95 g di farina 95 g di burro fuso 60 g di albicocche secche una punta di estratto di vaniglia