Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 1 melanzana 3 uova un cucchiaino di paprika 150 gr di crescenza (circa) 20 pomodorini ciliegino aromi a piacere (io ho...
Ingredienti: Per biscotto daquoise al pistacchio : 10 gr pasta di pistacchio 70 gr farina di mandorle 80 gr zucchero a velo 15 gr pistacchi al naturale 3 albumi...
Ingredienti: 1) 175 g di zucchero 175 g di burro 4 uova leggermente sbattute 200 g di farina Un pizzico di lievito 1 cucchiaio di cacao in polvere 50 g di...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 3 uova 45 g di farina 00 45 g di fecola 90 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 pizzico di cremor tartaro 3 cucchiai di acqua...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: zucchero 100 g + 2 cucchiai zucchero vanigliato 1 bustina 50 g burro morbido 2 uova 750 g ricotta 1 busta di budino alla vaniglia 500 g mele...
Ingredienti: 1) per il pan di spagna: 2 uova 70 g di zucchero 20 g di miele di Acacia 50 g di farina 00 del Molino Chiavazza antigrumi 25 g di Amizea Molino...
Ingredienti: Per la base: Torta al burro 110 g di farina bianca 1 cucchiaino di lievito in polvere 60 g di burro morbido 75 g di zucchero semolato 1 cucchiaino...
Ingredienti: Per la base: 120 g di farina 4 grosse uova 120 g di zuccherola buccia grattata di un limone 1/2 cucchiaino di bicarbonato Per la Mousse al...
Ingredienti: Per la base: 1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco 3 uova 3 vasetti di farina - 3 cucchiai 2 vasetti g di zucchero 3 cucchiai di cacao amaro 1...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: Per la base: 6 biscotti tipo digestive 50 g di burro Per la crema: 5 uova 150 g di zucchero 120 ml di succo di lime la scorza grattugiata di 2 lime...
Ingredienti: Base : 160 g di biscotti Digestive 75 g di burro fuso Mousse di mele verdi : 20 g di zucchero 100 g di latte 1 tuorlo 80 g di purea di mela verde...
Ingredienti: 1) Per la base: un disco di pan di spagna; succo di frutta alla pesca q.b.; 1 barattolo piccolo di pesche sciroppate; 2) Per la mousse di pesche e...
Ingredienti: 650 g di zucchine pulite spuntate e tagliate a rondelle 1 rotolo di pasta sfoglia olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 4 uova 80 g di pecorino...
Ingredienti: Per la pasta occorrono: 300 g di farina autolievitante 60 g di zucchero 130 g di burro chiarificato 2 uova appena sbattute Per la mousse al...
Ingredienti: 700 ml di latte 5 tuorli 220 g di zucchero 90 g di farina 3 fogli di colla di pesce 200 ml di panna la scorza di tre limoni Dopodichè va preparato...
Ingredienti: Base: 200 g di biscotti tipo pavesini 3 cucchiai di burro ammorbidito Mousse: 800 ml di panna fresca 1 barattolo di latte condensato 100 g di...
Ingredienti: Meringa italiana 60 g albume 35 g acqua 125 g zucchero Mousse alla pesca : 2 tuorli piccoli 30 g zucchero 18 g acqua 115 g di polpa di pesca 115 g...
Ingredienti: Per la base: biscotti digestive 250 g burro 200 g Per la mousse: yogurt greco bianco intero 250 g panna liquida 250 g arance bio 2 zucchero a velo...
Ingredienti: Per la mousse : 100 g di burro 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo di limone buccia grattuggiata di 3 limoni 400 ml di panna fresca 4...
Ingredienti: PER LA BASE DI BISCOTTO: 300 g di biscotti tipo Digestive 150 g di burro 1 cucchiaio colmo di cacao zuccherato PER LA MOUSSE DI CIOCCOLATO: 300 g...