L'ostrica è un mollusco bivalvo con la conchiglia ricoperta di scaglie. Vive in tutti i mari europei ed orientali. In questi ultimi alcune ostriche contengono preziose perle.
Ingredienti: 400 gr di petto di pollo 1 cm di zenzero fresco 1 spicchio di aglio 8 rametti di coriandolo 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di salsa di...
Ingredienti: 6 ostriche 100 ml di latte di cocco Succo di 1 lime 1/2 peperoncino 1 pezzo di zenzero 1 pugno di coriandolo fresco acqua di 2 ostriche 1 frutto...
Ingredienti: 1 cucchiaino di olio di sesamo (+/-) 1 zucchina Per la salsa asiatica: 4 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di miso bianco 1 cucchiaio di salsa...
Ingredienti: 300 gr di noodles soba (o udon) 200 gr di carne di maiale (schiena o panchetta) 100 gr di cavolo 50 gr di erba cipollina 50 gr di germogli di soia...
Ingredienti: 10 ostriche 15 cozze 200 g patate 150 g riso Roma (ma la prossima volta provo col Basmati) 100 g cipolla dorata 30 g Parmigiano Reggiano delle...
Ingredienti: 12 ostriche grandi 7 cucchiai di pane grattugiato 10 capperi di pantelleria dissalati 2 acciughe sott?olio 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio...
Ingredienti: 24 ostriche 150 g di burro 2 scalogni 4 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di crescione 1 ciuffo di prezzemolo 500 g di sale grosso sale pepe
Ingredienti: 12 ostriche 2 bicchieri vino bianco 100 g burro 30 g farina 1/2 l latte 2 cucchiai di panna liquida 2 tuorli 1 goccino di brandy 150 g funghi...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g farina 00 150 g acqua 1 pizzico sale Per il ripienodi di zucca/carne: 200 g zucca cotta al forno con sale, pepe e olio 150 g...