Petitchef

Ricetta per pane - pagina 60

1669 ricette
Ricetta Tartine di fegato alla toscana

Tartine di fegato alla toscana

Stuzzicherie facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 hg di fegatini di pollo o coniglio, 50 g di capperi mezzacipolla mezzo tubetto di pasta d’acciughe 10 fette di pan carré meglio se su filoncini...
Ricetta Cena da gourmet x 2 a 15 euro

Cena da gourmet x 2 a 15 euro

Stuzzicherie facile 20 min 252 kcal
Ingredienti: 2 fette di pane per tramezzini 50 g ricotta di mucca 80 g caprino 30 g grana grattugiato Qualche foglia di prezzemolo Una spolveratina di...
Ricetta Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Portata principale facile 2 h 10 m 229 kcal
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di...
Ricetta Polpette di manzo al profumo di speck

Polpette di manzo al profumo di speck

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per le polpette : 500 g di macinato di manzo magro 100 g di mollica di pane inzuppata nel latte 30 g di emmenthal svizzero 30 g di speck 1 uovo...
Ricetta Calamari ripieni con feta

Calamari ripieni con feta

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 pacco di calamari surgelati da 800 g 200 g di feta 2 pomodori sbucciati Timo fresco abbondante 2 fette biscottate pane grattugiato 1 cucchiaino...
Ricetta Seppie ripiene ai datteri e latte di cocco, crema di mais e passito, gelatina di ananas

Seppie ripiene ai datteri e latte di cocco, crema di mais e passito, gelatina di ananas

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 seppioline 200 g di pane raffermo 3 datteri freschi 1 dl di latte di cocco 0,3 dl di passito 1 cippolla di Tropea 100 g di mais già cotto 10 g...
Ricetta Il fascino del bosco e la pasta fredda: rotelle picnic

Il fascino del bosco e la pasta fredda: "rotelle picnic"

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ricetta E guazzetto di cozze sia...

E guazzetto di cozze sia...

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1 sacchetto peperoncino piccante fresco 1/2 aglio 1 spicchio peperone verde un pezzo vino bianco 1/2 bicchiere prezzemolo un ciuffo concentrato di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Finte olive ascolane

Finte olive ascolane

Portata principale facile 40 min 765 kcal
Ingredienti: 300 g pollo 1 pezzetto di burro -400 g olive verdi 100 g prosciutto crudo 2 tuorli poco sale pepe 2 cucchiai parmigiano grattugiato noce moscata...
Ricetta Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carciofi puliti 1 spicchio d?aglio 1 scalogno Olio extravergine di oliva 100 gr di mascarpone 3 uova Brodo vegetale qb Pane grattugiato...
Ricetta Polpettone al basilico

Polpettone al basilico

Portata principale facile 25 min 353 kcal
Ingredienti: 400 g di carne macinata 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 1 bel mazzetto di basilico fresco 1 cipolla Pane grattugiato fresco
Ricetta Tartine calde formaggio e wrustel

Tartine calde formaggio e wrustel

Stuzzicherie facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 coppie wrustel 4 coppie di fette di pane in cassetta 4 sottilette di formaggio una noce di burro
Ricetta Panino aperto con sgombro e rucola

Panino aperto con sgombro e rucola

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: Pane integrale di segale 2 fette 1 cipolla rossa di Tropea piccola tagliata sottile 1 mazzetto di rucola bio capperi a piacere 100 gr di filetti...
Ricetta Zuppa piselli e menta: finger food version

Zuppa piselli e menta: finger food version

Portata principale facile 30 min 255 kcal
Ingredienti: 360 g pisellini congelati 2 patate grandi, sbucciate e tagliate a cubetti 1.5 litri di brodo vegetale 125 ml yogurt bianco Mila 1 cucchiaio di...
Ricetta Peperoni ammollicati

Peperoni "ammollicati"

Contorni facile 20 min 5 min
Ingredienti: 4 peperoni Sale grosso q.b Olio evo 1 cucchiaio 2 fette di pane 2 alici sott'olio o un cucchiaino di pasta d'acciughe 1 spicchio d'aglio Capperi...
Ricetta Linguine con funghi e mollica fritta

Linguine con funghi e mollica fritta

Portata principale facile 35 min 441 kcal
Ingredienti: 350 g di linguine 400 g di funghi 100 g di mollica di pane olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Datterini alla pizzaiola

Datterini alla pizzaiola

Portata principale facile 45 min 202 kcal
Ingredienti: pomodori datterini di Puglia olio sale pepe capperi origano basilico fresco erba cipollina pane grattugiato
Ricetta Polpette di vitello in foglia di lattuga

Polpette di vitello in foglia di lattuga

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 g polpa di vitello macinata 1 uovo 1 fetta di pane casareccio olio evo le foglie di un cespo di lattuga pepe sale
Ricetta Le zucchine alla scapece della nonna

Le zucchine alla scapece della nonna

Antipasto facile 40 min 189 kcal
Ingredienti: 2 kg di Zucchine nere 5 fette di pane secco 1 manciata di menta 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di aceto di vino olio per friggere
Ricetta Cotolette di tacchino al forno

Cotolette di tacchino al forno

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 2 fettine di tacchino grandi 1 uovo pane grattuggiato sale q.b. olio extra vergine d'oliva q.b.
Ricetta Pasta con salsa alle noci

Pasta con salsa alle noci

Portata principale facile 30 min 843 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta 150 g di gherigli di noci 50 g di pane raffermo mezzo bicchiere circa di latte 100 g di philadelphia light 2 cucchiai di olio...
Ricetta Budini di ricotta con zucchine saltate in padella

Budini di ricotta con zucchine saltate in padella

Portata principale facile 30 min 356 kcal
Ingredienti: 250 g di una buona ricotta 50 g di parmigiano grattugiato un uovo noce moscata pochissino pane grattugiato sale burro e farina per i pirottini 4...
Ricetta Pan-bruschetta alle olive

Pan-bruschetta alle olive

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: uno o due filoni di pane magari del giorno prima della passata rustica di pomodoro sale pepe olio extravergine d'oliva origano formaggio a pasta...
Ricetta Panini morbidi con yogurt greco

Panini morbidi con yogurt greco

Stuzzicherie facile 1 h 30 m 767 kcal
Ingredienti: 700 g farina 0 per pane Molino Rossetto 12 g zucchero 22 g lievito di birra fresco 40 g yogurt greco 15 g sale 40 g strutto 1 cucchiaio d'olio...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota