Ingredienti: 250 g di farina di kamut 250 g di miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza 400 ml di acqua 1/2 cubetto di lievito di birra 3 cucchiaini di sale...
Ingredienti: lievitino o starter al kefir farina forte 0 400 gr sale 2 cucchiaini olio extravergine di oliva 2 cucchiai acqua circa 250 ml semini vari secondo...
Ingredienti: 1 cubetto di lievito di birra 300 g farina manitoba 100 g farina di riso 1 patata 1/2 cucchiaino di miele 25 dl di latte 1 pizzico di sale
Ingredienti: 150 g farina 0 150 g farina 00 50 g farina manitoba 50 g di gorgonzola un cubetto di lievito di birra 25 dl di latte 1 patata lessa 1 cucchiaino...
He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno
Ingredienti: 500 g farina 300 g manitoba 25 g di lievito di birra 12 g zucchero 4 albumi a temperatura ambiente pari a 112 grammi 20 g strutto 2 cucchiai d'olio...
Ingredienti: 500 gr di farina 0 10 gr di lievito di birra fresco 280 di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva un pizzico di zucchero 1...
Ingredienti: 170 g di licoli rinfrescato con semola rimacinata molto attivo 350 g di acqua 250 g di semola rimacinata 250 g di farina di forza 1 cucchiaino...
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...
Ingredienti: 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina "00" 500 gr di farina di semola di grano duro 800 gr di lievito madre q.b. di acqua per ottenere un...
Ingredienti: 1 kg di granturco fine 4 cubetti di lievito di birra q.b. di peperoncino piccante tritato q.b. di origano q.b. di alici salate spezzettate 6...
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ingredienti: Olive nere Capperi Per la pasta: 500 g di farina 100 g di latte 200 g di acqua 30 g di strutto panetto di lievito di birra 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 300 ml di acqua 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di succo di limone 375 grammi di farina bianca tipo ”0″ 75 grammi di farina...
Ingredienti: 210 ml di acqua 1 cucchiaino raso di sale 360 g di farina di segale MOLINO ROSSETTO 9 g di lievito fresco di birra o un cucchiaino di lievito secco
Ingredienti: Per il poolish: 300 g Farina Manitoba Lo Conte 300 g di acqua minerale naturale temp. ambiente 1 g lievito di birra fresco 1 cucchiaino raso di...
Ingredienti: per il pane : 500 gr di farina manitoba 270 gr di acqua a temperatura ambiente 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 30 gr di olio di semi 15 gr...