Ingredienti: 100 g di riso basmati 600 ml di latte parzialmente scremato 4 capsule di cardamomo 4 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di pistacchi non salati
Ingredienti: 400 ml latte intero 120 ml doppia panna 120 g di riso glutinoso (Originario) 1 bacca di vaniglia 8 bacche di cardamomo leggermente schiacciate 30 g...
Ingredienti: 2 tazze di the di riso basmati 4 carote 300g di pisellini 3 bacche di cardamomo 1 pezzetto di zenzero fresco 1 cucchiaino di curry in polvere 1...
Ingredienti: per le polpette 300 di carne macinata magra 100 grammi di prosciutto cotto 100 grammi di mortadella un cucchiaino di foglie di maggiorana un...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 6 fette di colomba tostate 6 arance grandi 200 g zucchero per il caramello semi di cardamomo buccia delle arance bollita per 3 volte e tagliata...
Ingredienti: 2 tazze da the di riso basmati 1 conf di pancetta a dadini (100g circa) 2-3 carote tenere 1 zucchina 1 tazza di piselli surgelati 1 porro tenero 1...
Ingredienti: 300 g riso Basmati (lavato più volte prima di utilizzarlo) 50 g burro ghee (burro indiano) 1 cipolla (grande) 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino...
Ingredienti: 250 gr di anacardi nudi e crudi (come mamma natura li ha fatti, non tostati, non salati) 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1 cucchiaino di semi di...
Ingredienti: 500 g di riso basmati 4 pugni di fagiolini surgelati 3 carote 3 patate grand 4 chiodi di garofano 4 bacche di cardamomo verde 4 spicchi d aglio2...
Ingredienti: 2 tazze di carote grattugiate 2-1/2 tazza di latte di riso -2 cucchiai ghee 6 cucchiai zucchero di canna 1/4 cucchiaino di cardamomo 2 cucchiai...
Ingredienti: riso basmati o riso semintegrale lenticchie piccole zafferano q.b 4 semi di cardamomo 1 bastoncino di cannella 1 c di semi di cumino 2 foglie di...
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di...