I rotolini sono un metodo simpatico per preparare tante sfiziose ricette. Si possono fare sia dolci che salati. Gli ingredienti di base sono i più variegati. Per la farcitura dei rotolini dolci si possono usare creme di cioccolato e di nocciola, marmellate e confetture, panna e gelati. La copertura potrà essere pasta sfoglia, pancarrè o meglio ancora il pane per i tramezzini. Quest'ultimo sarà molto utile anche per i rotolini salati con una farcitura di salumi, prosciutto cotto o crudo, formaggi e salse.
Ingredienti: Pan di spagna: 4 uova 60 gr di zucchero sale 1 cucchiaino di vaniglia liquida 100 gr di farina La crema: 80 gr di mascarpone 120 ml di panna fresca...
Ingredienti: Per le crepes alla barbabietola: 200 ml latte 90 gr farina 00 80 gr barbabietola cotta 1 uovo 1 pizzico sale Per il ripieno delle crepes: 125 gr di...
Ingredienti: 250 gr di farina 00 125 gr di acqua 1 uovo 1 pizzico di sale 2 fettine di salmone affumicato per crepes 1 cucchiaio di ricotta per crepes semi di...
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 4 fette di prosciutto cotto 1 spicchio d'aglio 1 mazzettino di prezzemolo una manciata di foglie di basilico olio...
Ingredienti: 2-3 melanzane lunghe olio di semi per frittura 250 g di tagliatelle sottili all'uovo 500 g di pomodori pelati olio aglio sale basilico per il sugo...
Ingredienti: 2 ZUCCHINE DI MEDIA GRANDEZZA OLIO q.b. 2 FETTE UN PO' SPESSE DI SALAME TIPO SOPPRESSATA PICCANTE CALALBRESE 1 SOTTILETTA 30 GR. DI PARMIGIANO LA...