Petitchef

Ricetta per tagliolini - pagina 3

69 ricette
Ricetta Torta ricciolina bolognese

Torta ricciolina bolognese

(8 voti), (1) , (88)
Dessert media 2 h 20 m 748 kcal
Ingredienti: Per la frolla: 300 g farina 00 150 g burro 150 g zucchero 1 uovo 1 bacca di vaniglia (semi) 1 pizzico bicarbonato 1 pizzico sale Per i tagliolini:...
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini pachino

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini pachino

(6 voti), (2) , (284)
Portata principale media 52 min 234 kcal
Ingredienti: 500 grammi di fettuccine fresche al nero di seppia 400 grammi di code di gambero 15 pomodorini pachino 1 spicchio di aglio 1 pezzettino di...
Ricetta Pasta alla carbonara alternativa

Pasta alla carbonara alternativa

(5 voti), (53)
Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di fettuccine (o tagliolini) 3 uova 50 gr di guanciale a dadini (o pancetta affumicata) 3 zucchine 5/6 fiori di zucca 2 cucchiai di olio di...
Ricetta Frittata di pasta con porri e pancetta

Frittata di pasta con porri e pancetta

(5 voti), (49)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliolini 3 uova 60 g di panna fresca 1 porro 80 g di pancetta affumicata a cubetti 2 cucchiai di olio sale pepe
Ricetta Tagliolini al culatello di zibello d.o.p. e parmigiano

Tagliolini al culatello di zibello d.o.p. e parmigiano

(1 voto), (6)
Portata principale media 45 min 15 min
Ingredienti: 350 grammi di tagliolini freschi 200 grammi di Culatello di Zibello D.O.P. 100 grammi di parmigiano 80 grammi di burro 10 foglie di salvia 2...
Ricetta Tagliolini scampi, bufala e fiori di zucca

Tagliolini scampi, bufala e fiori di zucca

(8 voti), (81)
Portata principale facile 20 min
Ingredienti: 320 g di tagliolini 16 scampi 12 fiori di zucca 250 g di mozzarella di bufala aglio sale pepe olio extravergine d'oliva
Ricetta Timballo zucca, speck e asiago

Timballo zucca, speck e asiago

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: tagliolini all'uovo besciamella zucca speck asiago cipolla olio extravergine di oliva sale
Ricetta Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi

Soba al sugo di tonno con fagiolini verdi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: tagliolini Soba una scatola di tonno sott'olio 1/2 cipolla olio extra vergine d'oliva origano fresco prezzemolo tritato sale fagiolini
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crépes alla parigina

Crépes alla parigina

(1 voto), (36)
Portata principale media 35 min 25 min
Ingredienti: Per le crèpes: 4 uova 210 gr farina 00 1/2 litro latte 60 gr burro morbido un pizzico di sale Per la besciamella: 1/2 litro di latte a temperatura...
Ricetta Tagliolini vegan con funghi e frutti di bosco

Tagliolini vegan con funghi e frutti di bosco

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di tagliolini vegan (o altra pasta a piacere) 3 funghi porcini medi 6/7 funghi champignon una manciata di funghi gallinelle lamponi e...
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano

Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano

Portata principale media 42 min 457 kcal
Ingredienti: 250 grammi di gamberi freschi 170 grammi di tagliolini al nero di seppia 50 millilitri di latte 20 grammi di funghi porcini secchi 4 cucchiai...
Ricetta Tagliolini con code di gamberi e zucchine al profumo di menta

Tagliolini con code di gamberi e zucchine al profumo di menta

Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 500 grammi tagliolini 400 grammi di code di gamberi 2 zucchine Foglioline di menta q.b. Sale q.b. Olio di oliva q.b. Cipolla q.b. Pepe q.b.
Ricetta Tagliolini al limone

Tagliolini al limone

Portata principale facile 40 min
Ingredienti: 300 g di tagliolini 50 g di burro 1 limone mezzo bicchiere di vino bianco 150 g di crema di latte pepe grana sale
Ricetta Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per i tagliolini gr 400 di farina uova 4 olio extra vergine d'oliva un cucchiaio colmo sale fino 1 cucchiaino raso Oppure tagliolini gr 500 Per...
Ricetta Taglioni rombo, melanzane e arance

Taglioni rombo,melanzane e arance

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di tagliolini freschi 4 filetti di rombo scorza grattugiata di un arancia non trattata mezza melanzana 1/2 bustina di insaporitore per sughi...
Ricetta Pasta tartufosa con noci e i prodotti ortocori

Pasta tartufosa con noci e i prodotti ortocori

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Tagliolini freschi al tartufo 2 confezioni da 250 g Crema tartufata Ortocori ca.1/2 barattolo Panna 200 ml Noci ca.50 g Burro una noce Grana e...
Ricetta Scrigni di venere di montebianco alla chefalme

Scrigni di venere di montebianco alla chefalme

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: ½ kg di lasagne 125g di tagliolini 125g di tortellini Un buon ragù di carne mista maiale e vitello Sottilette 1 mozzarella 200g di prosciutto di...
Ricetta Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 pesci abbastanza grossi 250 g di tagliolini 2 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo pomodori ciliegini 3 cucchiai di latte sale,pepe,peperoncino
Ricetta Tagliatelle fresche ai prugnoli

Tagliatelle fresche ai prugnoli

(11 voti), (2) , (3)
Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 300gr di tagliatelle fresche o tagliolini freschi all'uovo; un rametto di salvia: prezzemolo tritato fresco; uno spicchio di aglio in camicia...
Ricetta Padellata di tonno con le verdure

Padellata di tonno con le verdure

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 450 g di tonno fresco 170 g di fagiolini 170 g di pannocchie piccole 200 g di carote 1 cipolla bianca 2 cucchiai di brodo di pesce 1 arancia non...
Ricetta I bassotti, tagliolini al forno in brodo

I bassotti, tagliolini al forno in brodo

(3 voti)
Una classica minestra dove la sfoglia prima viene sbollentata nel brodo poi ripassata in forno con burro e parmigiano a gratinare, è una vecchia ricetta romagnola e penso non si usi più prepararla come un tempo è "sorpassata"..... , a mio parere è una gu



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota