Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di mandorle
Ingredienti: 1) Per la pasta : 200 gr di farina 100 gr di burro un pizzico di sale 2) Per la farcitura : 200 gr di frutta secca mista tritata grossolanamente...
Ingredienti: 225 g di farina 110 g di burro 2 tuorli la scorza di 1 limone 110 g di zucchero a velo 1 pizzichino di sale Per la crema: 2 tuorli 2 cucchiai di...
Ingredienti: per la pasta frolla per una crostata di 24-26 cm di diametro : 240 g di farina 160 g di burro 80 g di zucchero a velo un aroma a scelta due tuorli...
Ingredienti: 150 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 1 tuorlo 230 g di farina 250 g di panna acida i semini di un baccello di vaniglia la buccia...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 500 g farina 200 g zucchero 200 g burro 1 bustina di lievito 2 uova Per il ripieno : 250 g ricotta 2 pere 100 g zucchero 1...
Ingredienti: 320 g Farina 25 g Cacao amaro 190 g Burro 200 g Zucchero Scorza e succo di un Limone 1 Uovo 5 Tuorli 800 g Mele Golden Vaniglina 3 Cucchiai di Rum...
Ingredienti: 300 g di farina 200 g di burro 170 g di zucchero semolato 2 tuorli 4 mele o 4 pere sode un cucchiaino di cannella in polvere un cucchiaio di fecola
Ingredienti: 500 g di crema pasticcera la ricetta per la pasta frolla, quantità di base: 1 kg di farina 00 600 g di burro 400 g di zucchero a velo 160 g di...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: 1) Per la pasta : 400 g di farina 3 uova 200 g di burro o margarina 1 cucchiaino di lievito per dolci 20 g di nocciole tritate finemente 1...
Ingredienti: Per la base: 300 g farina 150 g zucchero 2 uova 90 g burro freddo buccia di 1 limone grattata 1/2 bustina di lievito Per la crema: 250 ml acqua 50...
Ingredienti: 350 gr. di pasta frolla (vedi ricetta base nel nostro sito) 150 ml. di panna 225 gr. di ciliegie crema chantilly (vedi ricetta base nel sito)
Ingredienti: 240 g di farina 00 2 uova 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 6 cucchiai di zucchero mezzo cucchiaino di lievito istantaneo per dolci 4...
Ingredienti: 300 g di pasta frolla 150 g di mascarpone 400 g di pere 50 g di zucchero a velo 30 g di miele 3 fogli di colla di pesce 20 g di burro Per la crema...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina 30 g di fecola 100 g di zucchero 120 g di burro 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cuchiaino di lievito un pizzico di sale...
Ingredienti: Pasta frolla : 1 limone biologico 100 gr zucchero semolato 350 gr.farina tipo 00 1 pizzico sale fino 130 gr burro morbido a pezzetti 1 uovo intero...
Ingredienti: 500 gr circa di pasta frolla fatta con la ricetta che preferite crema frangipane fatta con: 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 100 g di...
Ingredienti: Per la frolla 300 g di farina 100 g di burro 50 g di panna fresca 2 uova + un tuorlo per spennellare la superficie 100 g di zucchero un pizzico di...
Ingredienti: Per la base: 250 g di ricotta 1 bicchiere di latte 1 uovo 1/3 di bicchiere di olio 150 g di zucchero 700 g di farina 1 bustina di lievito vanillina...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 300g di farina 150g di burro freddo a pezzi 115g di zucchero 1 uovo 1 pizzico di sale 2 cucchiaini di lievito in polvere Per...
Ingredienti: per la Frolla : 300 g di farina 125 g di burro 50 g di zucchero 1 uovo grande 1 cucchiaino di lievito in polvere scorza di limone per il Ripieno :...
Ingredienti: PER LA FROLLA: 125 g di burro 1 uovo fresco 250 g di farina 00 95 g di zucchero a velo buccia grattugiata di 1/2 limone 1 puntina di lievito 1...