Ingredienti: 800g di finocchi,800g di patate non farinose,200g prosciutto cotto a dadini,150g di gruyère,80g pangrattato,3 uova,2 dl di panna,noce moscata,burro...
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente tritato 200 g di burro Occelli -160 g di zucchero semolato extrafino (Zefiro) 4 uova 40 g di farina 2 cucchiai di...
Ingredienti: 200 g di miglio decotricato 1 carota 1 cipolla rossa di Tropea 2 porri 2 spicchi d’aglio 1 rametto di timo 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
Ingredienti: 1 noce di burro 4 porri una confezione di ricotta 1 uovo 2 fette spesse di prosciutto di parma una manciata generosa di parmigiano sale e noce...
Ingredienti: 400 g di barbabietola rossa cruda 60 g di farina un mazzetto di erbette aromatiche con rosmarino salvia origano e timo una spruzzatina di salsa...
Ingredienti: 4 patate di media grandezza 2 fette di speck alte circa un dito (potete utilizzare anche una confezione di pancetta dolce a dadini) 2 fette di...
Buongiorno e buon venerdì! Intanto vi ringrazio per la standing ovation relativa al matrimonio di mercoledì, non sono riuscita a rispondervi perchè, nel frattempo, sono partita per Bologna, rientrerò (spero) domani :)))) Grazie, grazie, grazie! Dunq
Continua la sperimentazione delle cose sconosciute che trovo al mercato: questa volta è la manioca, anche detta yucca o cassava. È un grosso tubero proveniente dai Tropici che viene utilizzato in tantissimi modi: lessato, fritto, come farina per pane o d
Ho un debole per il pesce azzurro. Il pesce mi piace (quasi) tutto, ma il pesce azzurro per me è il più saporito, lo adoro, anche se viene preparato nel modo più semplice, bollito e con un filo d'olio a crudo, prezzemolo e limone. Per questo, quando ho v