Ingredienti: 1 kg carne di agnello o manzo o entrambe 2 cipolle grattugiate -1 cucchiaino cannella in polvere (o cumino pimento) 1 cucchiaino coriandolo in...
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi...
L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.
Ingredienti: 1 Kg di agnello a pezzi 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di salsa Worcester 2 cucchiai d’aceto bianco 1 cipolla tritata -olio...
Ingredienti: 1 carre da 10 costine Sale e pepe Un pizzico di zenzero in polvere Un cucchiaino di menta secca Un bicchiere di ciliegie disidratate 2 scalogni...
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,5kg circa) 1 cipolla bianca 100 g di menta 2dl di aceto di vino bianco 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3...