Ingredienti: 250 g di totani tagliati ad anelli 250 g di piccole seppioline 1 limone 4 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaino di curry 1...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 vaschetta di ricotta 6 cubetti di spinaci surgelati o più se la volete più "spinaciona" 1 grattatina di...
Ingredienti: 300 g di patate 1 dl di panna 2 uova Noce moscata 60 g di burro più quello per ungere gli stampinisale Pepe Poco pan grattato per gli stampinicome
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di spinaci surgelati 200 g di crescenza 2 uova 2 cucchiai di grana grattugiato 1 spicchio d'aglio noce moscata sale...
Il gratin è uno di quei piccoli piaceri della gastronomia che unisce due mondi straordinari: una crosta dorata e croccante e un interno cremoso, capace di risvegliare tutti i sensi. In questo articolo vi sveleremo tutti i trucchi e i segreti per ottenere un gratin...
Ingredienti: Polenta ricetta base: 500 g di farina gialla bramata 2 litri abbondanti di acqua 1 cucchiaio raso di sale grosso 1 paiolo non antiaderente 1...
Ingredienti: 350 gr di riso integrale 2 zucchine grandi 3 manciate di fagiolini 2 cucchiai semi di papavero per la besciamella: 1/2 lt di latte 2 cucchiai di...
Ingredienti: 2 kg di asparagi verdi 50 g di farina 50 g di burro 1/2 l di latte 3 tuorli d’uovo 75 g di panna da cucina 2 pizzichi di noce moscata sale pepe
La carta oleata è spesso uno strumento indispensabile in cucina, soprattutto per la cottura al forno. Tuttavia, sempre più spesso ci si interroga sui suoi potenziali effetti sulla salute e sull'ambiente... È davvero innocua? Ecco cosa dovete sapere prima di...