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Ricette al forno gratinati - pagina 2

34 ricette
Ricetta Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry

Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry

(12 voti), (1) , (233)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di totani tagliati ad anelli 250 g di piccole seppioline 1 limone 4 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaino di curry 1...
Ricetta Finocchi al latte gratinati

Finocchi al latte gratinati

(4 voti), (102)
Portata principale facile 50 min 51 kcal
Ingredienti: 2-3 finocchi un po' di latte parmigiano grattugiato q.b. sale e olio extravergine di oliva
Ricetta Sfogliata di spinaci e ricotta (senza uova)

Sfogliata di spinaci e ricotta (senza uova)

(9 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 vaschetta di ricotta 6 cubetti di spinaci surgelati o più se la volete più "spinaciona" 1 grattatina di...
Ricetta Mini souffle' di patate

Mini souffle' di patate

(5 voti), (75)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di patate 1 dl di panna 2 uova Noce moscata 60 g di burro più quello per ungere gli stampinisale Pepe Poco pan grattato per gli stampinicome
Ricetta Torta di crescenza e spinaci

Torta di crescenza e spinaci

(3 voti), (82)
Antipasto facile 1 h 5 m 556 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di spinaci surgelati 200 g di crescenza 2 uova 2 cucchiai di grana grattugiato 1 spicchio d'aglio noce moscata sale...
La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata

La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata

Il gratin è uno di quei piccoli piaceri della gastronomia che unisce due mondi straordinari: una crosta dorata e croccante e un interno cremoso, capace di risvegliare tutti i sensi. In questo articolo vi sveleremo tutti i trucchi e i segreti per ottenere un gratin...

Ricetta Polenta (ricetta base) e polenta pasticciata

Polenta (ricetta base) e polenta pasticciata

(1 voto), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Polenta ricetta base: 500 g di farina gialla bramata 2 litri abbondanti di acqua 1 cucchiaio raso di sale grosso 1 paiolo non antiaderente 1...
Ricetta Tartiflette vegetariana

Tartiflette vegetariana

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 patate lessate con la buccia 4 cucchiai di funghi trifolati 100 gr di formaggio reblochon 1/2 cipolla sale pepe burro 1 noce
Ricetta Teglia vegetariana di riso integrale con verdura

Teglia vegetariana di riso integrale con verdura

Portata principale facile 35 min 425 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso integrale 2 zucchine grandi 3 manciate di fagiolini 2 cucchiai semi di papavero per la besciamella: 1/2 lt di latte 2 cucchiai di...
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Ricetta Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito con olive e capperi

Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito con olive e capperi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: patate lessate olive di gaeta prezzemolo capperi olio extra vergine moscardini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine pan grattato prezzemolo...
Ricetta Asparagi gratinati al forno

Asparagi gratinati al forno

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 280 kcal
Ingredienti: 2 kg di asparagi verdi 50 g di farina 50 g di burro 1/2 l di latte 3 tuorli d’uovo 75 g di panna da cucina 2 pizzichi di noce moscata sale pepe
Carta da forno: quali sono i rischi per la salute e l'ambiente?

Carta da forno: quali sono i rischi per la salute e l'ambiente?

La carta oleata è spesso uno strumento indispensabile in cucina, soprattutto per la cottura al forno. Tuttavia, sempre più spesso ci si interroga sui suoi potenziali effetti sulla salute e sull'ambiente... È davvero innocua? Ecco cosa dovete sapere prima di...




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