Ingredienti: 1 rotolo di Pasta briseé che potete fare anche voi con il mixer (200 g di farina, 100 g di burro, 50 di acqua fredda) mezz'ora in frigo e poi...
Ingredienti: 1 cucchiaio di olive denocciolatte 180 g di tonno 3 fette di pane in cassetta 1/2 bicchiere di latte 4 filetti di acciughe sott'olio 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 500 g di chicchi di mais in scatola 1 cipolla rossa affettata 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ingredienti: 2 scatole di fagioli borlotti 200 g di pomodorini ciliegia due coste di sedano 5 ravanelli una cipollina fresca una manciata di prezzemolo olio...
Il trucco imperdibile per snocciolare velocemente le ciliegie senza danneggiare la forma. Scoprite cosa vi serve e provateci anche voi a casa, il successo è assicurato!
Ingredienti: 250 g di pomodoro ciliegia 60 ml di olio extravergine di oliva 4 filetti di salmone da 200 g circa ciascuno 2 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 6 melanzane non tnto grandi e quasi tutte uguali 300 g ricotta 1 uovo intero 5 cucchiai di parmigiano grattuggiato basilico fresco pomodorini...
Ingredienti: 150 g di farro cotto a vapore in scatola mezzo peperone giallo 1 cetriolo 1 pomodoro cuore di bue 160 g di tonno all'olio d'oliva mozzarelline...
Ingredienti: Farina grano tenero: 610 g Semola rimacinata di grano duro: 90 g Acqua: 560 g Olio extravergine di oliva: 50 g Sale fino: 18 g Lievito di birra...
Ingredienti: 10 fette di pane in cassetta 3 fette di prosciutto cotto 3 cucchiai di ricotta 1/2 cucchiaio di origano 1 scatola media di tonno sott'olio 10...
Le ciliegie sono frutti dolci e succosi: conoscete le loro proprietà benefiche? Date un'occhiata all'articolo e scoprite le deliziose ricette che si possono preparare con questi frutti della natura...