Ingredienti: Per la pasta brisè: 500 gr farina 00 250 gr burro morbido temperatura ambiente 1 pizzico di sale 100 gr acqua temperatura ambiente Per farcire: 1...
Ingredienti: 300 gr di farina per pane e pizza 200 gr farina Rosignoli Molini Manitoba 320 ml di acqua tiepida 1 bustina di lievito secco 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 500 g di farina tipo 0 300 g di acqua 50 g di olio d'oliva un cucchiaino di zucchero 15 g di sale 1 cubetto di lievito di birra Per la farcitura: 1...
Ingredienti: 500 g farina 0 (semola di grano duro, se vogliamo essere fedeli alla ricetta siciliana) 1/4 di cubetto di lievito di birra (pasta di riporto o...
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra...
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina speciale per pizze 10 g di lievito di birra olio extra vergine di oliva sale Per farcire: emmental 1 scalogno 10...
Ingredienti: 250 gr farina 0 100 gr farina di farro 150 gr farina di segale 380 ml acqua (ho aumentato di 80 ml la quantità di acqua perché la farina di segale...
Ingredienti: 1 kg di farina 6oo gr circa di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di sale 3o gr di Olio EVO 1 cipolla...
Ingredienti: per la pasta da pane: 250 g di farina tipo 0 25 g di lievito fresco 125 ml di acqua tiepida 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale qualche...
Ingredienti: Farina "00" gr. 500; Acqua tiepida gr. 250; Olio extravergine di oliva gr. 30; Sale gr. 15; Malto (zucchero/miele) un cucchiaino; Lievito di birra...
Ingredienti: 200 di farina di grano saraceno 300 di farina 0 200 di lievito madre 250 ml di acqua tiepida 2 cucchiai di olio 1 cucchiaino di zucchero di canna...
Ingredienti: 300 gr. di acqua t.a. 1 cubetto di lievito o 1 bustina di quello secco 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di zucchero 500 gr. di farina 1/2...
Ingredienti: 300 g di mix di farine per pane 150 ml di acqua 40 g di olio 10 g di sale per il ripieno: 500 g di stracchino o meglio squacquerone più morbido e...
Ingredienti: Farina grano tenero: 610 g Semola rimacinata di grano duro: 90 g Acqua: 560 g Olio extravergine di oliva: 50 g Sale fino: 18 g Lievito di birra...