Petitchef

Ricette antipasto uvetta

22 ricette
Ricetta Tarte tatin alle cipolle e uvetta

Tarte tatin alle cipolle e uvetta

(18 voti), (2) , (464)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per una tortiera del diametro di 22/24 cm: 4 cipolle di Tropea 50 gr. di uvetta 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di zucchero di canna 3...
Ricetta Ghirlanda di pane di natale (con uvetta e frutta candita)

Ghirlanda di pane di natale (con uvetta e frutta candita)

(10 voti), (1) , (125)
Antipasto media 3 h 25 m 436 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina 250 gr di farina manitoba 25 gr di lievito di birra fresco 2,5 dl di latte 2 uova 50 gr di zucchero 200 gr di uvetta 100 gr di...
Ricetta Torta salata con scarola, olive, capperi e uvetta

Torta salata con scarola, olive, capperi e uvetta

(4 voti), (16)
Antipasto facile 30 min 40 min
Ingredienti: 300 g di farina 0 195 g di semola di grano duro 130 g olio evo 235 ml di acqua ghiacciata 1 bustina di baking powder 1/2 tsp di sale Per il...
Ricetta Friggitelli all'araba

Friggitelli all'araba

(33 voti), (1) , (204)
Antipasto facile 5 min 10 min
Ingredienti: 300-400 g friggitelli, 1 spicchio aglio, olio, mandorle, uvetta, sale, peperoncino (chi gradisce)
Ricetta Empanadas argentine

Empanadas argentine

(29 voti), (4) , (409)
Antipasto media 1 ora
Ingredienti: 125 ml circa di acqua tiepida 5 g di sale 250 g di farina (00) Per il ripieno : Mezzo cucchiaino di peperoncino piccante in polvere 1 peperoncino...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

(20 voti), (3) , (273)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 1/2 cavolo rosso (circa 4 etti) 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli rossi oppure...
Ricetta Sarde in saor ricetta veneta

Sarde in saor ricetta veneta

(16 voti), (1) , (218)
Antipasto media 33 min 935 kcal
Ingredienti: 1 kg di sardine 1 kg di cipolle bianche 3 dl di aceto di vino bianco Olio di semi di arachide (o di girasole) Farina Sale 50 g di pinoli 100 g di...
Ricetta Pastel de papas (argentina)

Pastel de papas (argentina)

(14 voti), (18)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata 1 cipolla grande tritata 1 dente d'aglio tritato, va bene anche quello in polvere 1 foglia d'alloro 1 cucchiaio raso di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtino di tacchino ripieno in salsa di prugne e corbezzolo

Involtino di tacchino ripieno in salsa di prugne e corbezzolo

(2 voti), (111)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 panino 2 fettine di tacchino (ma potete usare anche il pollo) latte una manciata di uvetta pepe rosa e verde brandy qualche cucchiaio di...
Ricetta Indivia ripiena, la ricetta vegetariana per un antipasto sfizioso

Indivia ripiena, la ricetta vegetariana per un antipasto sfizioso

(2 voti), (54)
Antipasto facile 40 min 608 kcal
Ingredienti: 2/3 cespi d'indivia belga 100 g di brie 50/60 g di ricotta 1 cucchiaio di curcuma 1 piccolo zenzero secco diviso a metà un pugnetto di uvetta...
Ricetta Crumble salato d'insalata belga, mele, uvetta e pinoli

Crumble salato d'insalata belga, mele, uvetta e pinoli

(1 voto), (19)
Antipasto facile 35 min 614 kcal
Ingredienti: 80 g di farina 40 g di burro 2 cespi d'insalata belga 1 mela 2 manciatine di pinoli 2 manciatine di uvetta 1 cucchiaino di miele burro sale pepe
Ricetta Polpettine di seppia

Polpettine di seppia

(21 voti), (1) , (477)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 8 teste di seppia 150 g di pane raffermo 1/2 manciata di uvetta latte pangrattato prezzemolo fresco sale pepe farina per polenta salvia essiccata a...
Ricetta Gli stuzzichini di capodanno

Gli stuzzichini di capodanno

(2 voti), (3)
Antipasto facile 1 h 5 m 523 kcal
Ingredienti: 220 g di farina 150 g circa di frutta secca mista tostata 50 g di pecorino romano 6 cl di birra 1 uovo 40 g di olio d'oliva 30 g di uvetta 1...
Ricetta Ricetta sprint: pancakes con cavolfiore e ricotta

Ricetta sprint: pancakes con cavolfiore e ricotta

(2 voti), (20)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 00 g di farina 100 ml di latte 1 uovo parmigiano 1 cucchiaino di lievito per torte salate sale e pepe per la crema: 1/2 cavolfiore già lessato 1...
Ricetta Halva di carote - india!

Halva di carote - india!

(1 voto), (3)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 tazze di carote grattugiate 2-1/2 tazza di latte di riso -2 cucchiai ghee 6 cucchiai zucchero di canna 1/4 cucchiaino di cardamomo 2 cucchiai...
Ricetta Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

(1 voto)
Antipasto facile 40 min 363 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno cipolla aglio farina una manciata di capperi una manciata di olive verdi,possibilmente snocciolate 30 g uvetta 30 g pinoli alloro...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(1 voto), (4)
Antipasto facile 30 min 243 kcal
Ingredienti: 3 tranci di pesce spada 2 cucchiai di uvetta 2 cucchiai di pangrattato un cucchiaio di pinoli 2 cucchiai di parmigiano sale-olio pomodorini
Ricetta Sformatini di melanzane e spada

Sformatini di melanzane e spada

(1 voto), (59)
Antipasto media 1 ora 367 kcal
Ingredienti: 600g filetti pesce spada 850g melanzane a fette grigliate 40g pistacchi tritati 30g pomodori secchi 20g uvetta sultanina aglio in polvere...
Ricetta Rape ripiene

Rape ripiene

Antipasto facile 50 min 293 kcal
Ingredienti: 4 rape rosse (grandi) 50 g di uvetta 8 albicocche secche 2 cipolle piccole 50 g di feta olio d’oliva sale pepe
Ricetta Insalata gonzaga

Insalata gonzaga

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: Insalata mista Uvetta Pinoli Pollo arrosto Olio, sale, pepe, aceto balsamico, maionese Sedano A piacere, glassa di aceto balsamico
Ricetta Sformatini di caprino e cachi in salsa dolce

Sformatini di caprino e cachi in salsa dolce

Antipasto facile 6 ore 653 kcal
Ingredienti: 400 g caprino 2 cachi mela 30 g uvetta 30 g pinoli tostati 2 limoni 2 arance 2 cucchiai semi di senape 8 steli erba cipollina 1/2 cucchiaino...
Ricetta Budino di castagne con uvetta e pinoli

Budino di castagne con uvetta e pinoli

Antipasto facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 350 g di farina di castagne 1 l di latte scremato 80 g di miele 40 g di uvetta sultanina 30 g di pinoli 1 cucchiaino di agar agar sale



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota