Il capretto è una carne tenera e gustosa, molto apprezzata in cucina, anche per la facilità e semplicità con cui può essere servito a tavola. Inoltre, pur essendo molto simile alla carne di agnello, si differenzia da questa e viene molto spesso preferita per l'odore meno intenso e maggiormente delicato. La ricetta più classica è il capretto al forno, con aggiunta di diversi aromi per insaporire maggiormente la carne. Molto amate dai più piccoli sono invece le costolette fritte, che vengono impanate e poi messe nell'olio bollente per raggiungere una panatura croccante.
Ingredienti: 300 g di cosciotto di capretto vino bianco 1/4 di l circa ed acqua 1/2 l di brodo vegetale 1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di tropea aromi dell'...
Ingredienti: capretto a pezzi vino bianco olio evo cipolla aromi vari acqua aceto sale peperoncino piccante patate fritte peperoni a listarelle fritti olive nere
Ingredienti: capretto già tagliato piselli pomodorini olive nere cipolla aromi vari: rosmarino,salvia e alloro olio evo vino bianco acqua sale e peperoncino...
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1...
Ingredienti: Capretto già pulito 1,5 kg Patate novelle 600 g Lardo 200 g Prosciutto crudo 200 g Rosmarino 2 rametti Aglio, spicchio 1 Pan grattato 50 g Olio...
Ingredienti: Un agnello o una capra Aglio Olio d'oliva vergine Chili Uno o due uova Pecorino Canestrato Pugliese Alcune foglie di prezzemolo Un po 'di baia...
Ingredienti: 2,5 kg di capretto in pezzi 2 kg di fave 6 cuori di carciofi 1 mazzetto di finocchietto 1 cipolla 1 bottiglia di spumante brut 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone : per i fusilli: 150g di farina 00, 150g di farina di semola, 1 uovo, un pizzico di sale, acqua quanto basta....
Ingredienti: 1 kg di carne di capretto 8 spicchi d’aglio 3 rametti di rosmarino 3 dl di olio d’oliva + 3 cucchiai 1 bicchiere di vino bianco 1 ta za di brodo...