Ingredienti: 125 gr di biscotti 80 gr di burro 450 gr di philadelphia 200 gr di mascarpone 150 gr di zucchero 50 ml di panna liquida 2 fogli di gelatina 200 gr...
Ingredienti: Base: 1 Snickers 225 gr di biscotti secchi 15 gr di arachidi 50 gr di burro Cheesecake : 125 gr de formaggio fresco (tipo philadelphia) 200 gr di...
Ingredienti: 200 gr di cioccolato al latte 75 gr di riso soffiato al cioccolato (sul sito trovate la ricetta per prepararlo a casa) 300 gr di mascarpone 300 ml...
Ingredienti: Il brownie: 2 uova 100 gr di zucchero di canna 100 gr di farina 150 gr di cioccolato fondente 100 gr di burro Per la cheesecake: 300 gr di...
Ingredienti: Base: 250 g di biscotti secchi al cioccolato 3 cucchiai di caffè 70 g di burro 50 g di mandorle Ripieno: 250 g di mascarpone 200 g di panna montata...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Per la base di biscotto: 300 gr di macine del mulino bianco 150 gr di burro Per il Ripieno: 250 gr Philadelphia 250 gr Mascarpone 200 gr Panna 200...
Ingredienti: Per 4 persone: Per la torta: 225 g di burro 350 g di zucchero grezzo di canna 4 uova 225 g di farina 100 g di cacao amaro 400 ml di birra rossa...
Ingredienti: Base 250 g di biscotti secchi al cioccolato 3 cucchiaia di caffe 70 g di burro 50 g di mandorle Farcia 250 g di mascarpone 200 g di panna montata 6...
Ingredienti: per base: 350 g wafer al cioccolato tritati 80 g di burro sciolto. per crema pasticcera : 250 g latte 250 g panna fresca 140 g zucchero 4 tuorli 25...
Ingredienti: Per la base : 400 gr di biscotti al cioccolato 200 gr di burro Per la crema : 1/2 l di latte 260 gr di zucchero 4 tuorli 60 gr di farina 2 cucchiai...
Un tocco di magia: trasforma la tua cucina in una pasticceria con il nostro panettone al cioccolato. Un dolce perfetto per le feste, da gustare e regalare!
Ingredienti: 500g di biscotti secchi 350g di burro sciolto a bagnomaria 200g di ricotta 250g di mascarpone 330g de philadelphia 75g di Zucchero 10 cl di latte 5...
Ingredienti: 200 g di biscotti Digestive 100 g di burro 250 g di Philadelphia classico 250 gr di mascarpone (ho usato quello Santa Lucia) 80 gr di cioccolato...
Ingredienti: Per la base: 160 g di biscotti tipo Digestive 5 cucchiai rasi di zucchero 40 g di cacao non zuccherato 75 g di burro Per la parte superiore: 100 g...
Ingredienti: 380 g zucchero 200 gr. cioccolato fondente 70% 250 g burro 200 g panna liquida da cucina 150 g infarinano 6 uova 1 cucchiaio estratto di vaniglia...
Ingredienti: 500 g di mascarpone 200 ml di panna da montare 4 cucchiai di fruttosio o 7 cucchiai di zucchero 12 gr di colla di pesce 2 cucchiai di latte 5 o 6...
Ingredienti: Per la base: 400 g di biscotti secchi al cioccolato 200 g di burro Per la farcia: 250 g di ricotta 250 g di mascarpone 200 g di zucchero 1...
Ingredienti: 200 gr di biscotti secchi 100 gr di burro 100 gr di cioccolato fondente 120 gr di zucchero 250 gr di mascarpone 125 gr di yogur intero 3 uova 3...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti digestivi 125 g di burro fuso Per la mousse: 250 g di mascarpone 100 g di cioccolato fondente 100/150 g di zucchero...
Ingredienti: Per il brownie al cioccolato: 200 g ciccolato fondente 50 g burro 50 g farina 50 g zucchero 2 cucchiaini di lievito per dolci 2 uova Per il...
Ingredienti: 250 g wafer al cioccolato 100 g burro sciolto e freddo 250 g panna fresca 100 g zucchero essenza di vaniglia 1 cucchiaino e mezzo di agar agar 250...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti digestive ( io ho usato dei biscotti al cioccolato) 3 cucchiai di caffè espresso 70 g di burro Crema: 250 g di...
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti secchi al cioccolato 75 g di burro Per la crema: 125 g di philadlphia 250 g di ricotta 125 g di zucchero 3 cucchiai...
Ingredienti: 1) Per la Base: 400 g di biscotti al cioccolato (tipo Pan di Stelle) 200 g di burro 2) Per la crema: 4 tuorli 260 g di zucchero 60 g di farina 00 ½...