Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e...
Ingredienti: 2,50 kg di polpa di cinghiale 1 litro di latte intero 1 bottiglia di buon barbera 2 carote 2 gambi di sedano 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 foglie...
Ingredienti: 8 spicchi di aglio 6 bacche di ginepro 8 chicchi di pepe 2 chiodi di garofano 3 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino (abbondanti) 1 rametto di...
Ingredienti: 1,2 Kg. di spezzatino di cinghiale ginepro 3 carote 2 cipolle erbe aromatiche 1 bicchiere di aceto 1 bottiglia di vino rosso 300 g di lardo 1...
Ingredienti: 500 g di pappardelle polpa di cinghiale a bocconcini g 500 sedano carota cipolla aglio bacche di ginepro salvia rosmarino timo vino rosso robusto...
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ingredienti: 1 kg di polpa di cinghiale tagliata a tocchetti 1 bottiglia di vino rosso 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla bionda farina burro chiarificato...
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: Ingredienti per la marinata: 1 kg di polpa di cinghiale vino 1 presa di chiodi di garofano 1 presa di bacche di ginepro 1 stecca di cannella 2...
Ingredienti: 1 kg di pappardelle, circa 600 g di carne macinata mista di bovino e suino, piuttosto grassa, circa 200 g di cinghiale a pezzetti di vario tipo...
Ingredienti: 1kg di farina 1 cubetto di lievito di birra un filo di olio sale Per la farcitura alla ricotta: 400 g di ricotta fresca 250 g di prosciutto cotto...