Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 broccolo romano 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di zafferano parmigiano olio extravergine di oliva sale e...
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca per lasagne 1 broccolo romanesco 1 cucchiaio di cipolla tritata 100gr. di mascarpone 200gr.di ricotta 100gr.di burrata...
Ingredienti: Pasta sfoglia quadrata 1 broccolo romano 100 g di spek 200 g di ricotta di mucca 200 ml di panna liquida 2 uova formaggio grattugiato noce moscata...
Ingredienti: 1) Per le polpette : 400 g di carne macinata di manzo 120 g di pane sbriciolato ed ammollato nel latte intero fresco 80g di burro fresco 1...
Ingredienti: 400g di semola Farina di frumento 60g 300 g di lievito 260 (circa) di acqua minerale Vergine di oliva 2 cucchiai di olio extra 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 500 gr. di broccolo romanesco 1 burrata 50 gr. di pesto di pomodori secchi (ricetta sul blog) 1 cucchiaino di olio all'aglio (ricetta sul blog)...
Ingredienti: 1 broccolo romanesco 100 g di provolone olio extravergine di oliva sale & pepe Per il crumble : 50 g di burro circa 4 cucchiai di farina 2 cucchiai...
Ingredienti: 250 g di riso thai rosso 250 g di filetto fresco di salmone 600 g di cimette di broccoli romaneschi cotte Succo di limone 1 scalogno 4 topinambur...
Ingredienti: Per l'impasto basta anche per 3 tartellette: 100 g di farina milleusi Molino Pivetti 45 g di burro a pezzi 1 rosso d'uovo 18 g di acqua un pizzico...
Ingredienti: 400 g di spaghetto quadrato trafilato al bronzo (La Molisana) 350 g di cimette di broccolo romanesco già lessate 3/4 aggiughe sott'olio 80 g di...
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 500 gr. broccolo romano 400 gr. polpo (lesso a pezzetti - anche surgelato) 2 acciughe (dipende dalle grandezza)...
Ingredienti: 500 g di broccolo romano 2 zucchine medie una cipolla 300 g di gamberetti sgusciati e lessati 100 ml di panna di soia o panna da cucina 1 dado per...
Ingredienti: 200 grammi di mezze penne 1 piccolo broccolo romano 50 grammi di pinoli sale q.b. peperoncino olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio