Petitchef

Ricette con gamberi e pasta fillo

5 ricette
Ricetta Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta fillo

Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta fillo

(25 voti), (6) , (840)
Antipasto facile 15 min 324 kcal
Ingredienti: 10 code di gamberi 2 fogli di pasta fillo Un po' di burro fuso Sale q.b. Pepe q.b. Aglio in polvere q.b. Prezzemolo in polvere q.b....
Ricetta Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo

Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo

(5 voti), (1) , (61)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4f ogli di pasta fillo 400 gr. di gamberi sgusciati 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di brandy...
Ricetta Fagottini di pasta fillo con verdure e gamberi

Fagottini di pasta fillo con verdure e gamberi

(11 voti), (3) , (174)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 4 fogli di pasta fillo 200 g verza 150 g gamberi 1 porro Olio evo burro noce moscata sale pepe
Ricetta Torta salata con porri, arancia e gamberi

Torta salata con porri, arancia e gamberi

(4 voti), (205)
Antipasto media 20 min 1 h 5 m
Ingredienti: 6 fogli quadrati di pasta fillo di 24 centimetri 800 g di porri 400 g di gamberi sgusciati e puliti la scorza e il succo di mezza arancia non...
Ricetta Lasagne di mare in veste croccante

Lasagne di mare in veste croccante

Portata principale facile 24 h 15 m 632 kcal
Ingredienti: 600 g gamberi freschi 500 g pasta fresca per lasagne 500 g besciamella 500 g pasta sfoglia 400 g zucchine 300 g salmone fresco 200 g porro 200 g...
Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

(7 voti)

Cosa preparare con la pasta fillo? In questo ricettario troverete tante facili idee dolci e salate da provare assolutamente a casa!




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota