Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 200 g di zucchero a velo 1 pizzico di sale 300 g di burro 4 tuorli Per la farcitura: 200 g di confettura a tua scelta...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 24cm: 200 g di farina 00 100 g di mandorle pelate 1 uovo + 1 tuorlo 125 di burro 125 g di zucchero a velo Mezzo...
Ingredienti: 125 g di burro freddo 250 g di farina 00 per dolci 1/2 bustina di lievito per dolci 1 uovo 100 g di zucchero semolato Semi di vaniglia 1 pizzico...
La copiosa produzione di kumquat o mandarino cinese dell'albero dei miei cognati, che vivono in Liguria, ha costretto tutta la famiglia a prodigarsi nel loro smaltimento. Anche alla nostra famiglia è toccato il piacevole onere e quindi mi sono ritrovata a
Una marmellata di arance, con dentro il vero profumo e il vero sapore della Sicilia! Arance speciali, arance di Ribera?arance che sono il frutto, di tanto lavoro e di tanta passione, che un gruppo di ragazzi della provincia di Agrigento, hanno saputo tr
Al solito, mi ritrovo nel frigo uno yogurt bianco, magro e che da qualche giorno ha passato la scadenza... che farci? Non gradisco particolarmente mangiare lo yogurt bianco, soprattutto se magro, e in genere se lo compro è per impiegarlo in qualche ricett
....Il mio maritino mi dice sempre.....come puoi dire che questa crostata è della Parodi....ma se l'hai fatta tu??? Non può essere sua è tua!!!!! La scorsa settimana ho sfornato questa crostata......La ricetta è completamente diversa dalla mia
Questa ricetta è una variante, davvero molto banale, di questa che avevo già proposto. Banale, ma molto significativa in termini di risultato finale, giacché la doppia lievitazione imposta dalla presenza della biga ha permesso di ottenere una sponge sof
Buona domenica! Vorrei offrire a tutti un dolcino virtuale come questi: Cartocci di frutta Ho scoperto che la pasta fillo è in realtà la pasta che da sempre prepara mia mamma con: 200 gr di farina 100 ml d'acqua 2 cucchiai d'olio una presa di sale (