Petitchef

Ricette con robiola e pasta

10 ricette
Ricetta Pasta integrale al sugo di melanzane e robiola nonno nanni

Pasta integrale al sugo di melanzane e robiola nonno nanni

(1 voto), (31)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 2 melanzane piccole (o 1 grande) Robiola di Nonno Nanni Olio q.b Acqua Sale Pepe Pasta fresca integrale
Ricetta Sono un pò ...attapirata! - pasta con verdure e robiola

Sono un pò ...attapirata! - pasta con verdure e robiola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 272 kcal
Ingredienti: spaghetti un filino d'olio extravergine di oliva mezza cipollina tritata una carota una zucchina grattuggiate grossolanamente
Ricetta Pasta con carciofi e robiola

Pasta con carciofi e robiola

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 160 g di foglie di senatore cappelli 2 carciofi puliti una confezione di robiola spalmabile vino bianco olio sale 1 spicchio di aglio pepe polvere...
Ricetta Pasta robiola pesto e pancetta

Pasta robiola pesto e pancetta

(6 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g farfalle Colavita mezzo vasetto pesto 1 bustina di pinoli 2 confezioni robiola pepe nero 8 pomodorini ciliegino prezzemolo cipolla olio d'oliva
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Rotolo di pasta fresca con radicchio di treviso

Rotolo di pasta fresca con radicchio di treviso

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: Pasta : 2 uova 90 g farina 00 Molino Rossetto 80 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 10 g olio extra vergine d'oliva Ripieno : 180 g...
Ricetta Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci

Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Pasta fresca: 2 uova pari a 110 grammi 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva 140 g farina 0 Molino Rossetto 60 g Semola rimacinata di grano duro...
Ricetta Tortelli fritti

Tortelli fritti

Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 uova 180/200 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 500 gr strutto per friggere 125 gr mortadella tritata 50 gr robiola 100 gr...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con robiola e noci (con bimby)

Spaghetti con robiola e noci (con bimby)

Portata principale facile 30 min 514 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 4 cipollotti puliti e tagliati a metà 30 g di olio Evo 20 g di acqua 300 g di robiola fresca 50 g di gherigli di noci spezzettati
Ricetta Strudel con robiola e fiori di zucca

Strudel con robiola e fiori di zucca

Altro facile 35 min 25 min
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 400 g di zucchine 300 g di robiola 50 g di emmentaler grattugiato 1 uovo 1 tuorlo 150 g di fiori di zucca 50 g di burro 100...
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota