Ingredienti: 7 patate 100g di farina 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di cipolla in polvere 1 cucchiaino di erbe di Provenza 1 cucchiaino...
Ingredienti: Per le patate: 1 kg di patate (4 patate grandi) 2 cucchiai di olio d'oliva sale q.b. Pepe q.b. Aglio in polvere q.b. (facoltativo) Per il...
Ingredienti: Per le patate dolci al forno: 3 patate dolci (le nostre sono abbastanza grandi) 1 limone 3 cucchiai di olio d'oliva sale q.b. pepe q.b. 1 cucchiaio...
In questo articolo scoprirai tecniche eco-friendly per trasformare la pulizia del forno in un gioco da ragazzi. Dalle paste abrasive natural ai vapori sgrassanti, troverai sicuramente il metodo più adatto alle tue esigenze.
Ingredienti: 400 gr di carote 3 spicchi d'aglio olio d'oliva q.b. 1 mazzetto di erbe aromatiche (o 2 foglie di alloro) sale q.b. pepe q.b. Per la salsa: 2...
Ingredienti: 1 zucca (bio utilizzare anche la buccia) 1 scatola di ceci (250gr) 200gr di feta 25 gr di pinoli 5 cucchiai olio EVO Qualche rametto di rosmarino...
Ingredienti: 1 kg. e 200 g. di patate, 150 g. di groviera, sale, 30 g. di burro, pepe, 3 cucchiaio di parmigiano grattugiato, un uovo, uno spicchio d'aglio,...
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...
Ingredienti: Ingredienti : 1 Kg. di patate Novelle 3 cucchiai da minestra di olio extravergine di oliva D.O.P. 2 rametti di rosmarino fresco ( tritato non...
Ingredienti: 100 g di zucca pulita 100 g di finocchi puliti 200 g di patate aglio cipolla rosmarino insaporitore Ariosto per patate fritte e arrosto 1 cucchiaio...