Regalare un’arancia a Natale può sembrare un gesto semplice e tradizionale, ma racchiude una storia affascinante, intrisa di simbolismo e legata alla rarità del frutto. Scopriamo insieme le origini di questa antica usanza natalizia.
Ingredienti: 2/3 patate dolci 30 g di zucchero di canna 5 g di amido di mais mezzo cucchiaino di sale un pizzichino di cannella 150 ml di succo d'arancia appena...
Ingredienti: 300 g di bechamelle molto densa 3 uova 2 finocchi piuttosto grossi la scorza di un'arancia 100 g di Parmigiano grattugiato sale Per la salsa...
Ingredienti: 2 arance dolci e succose + il succo di mezzo arancio 2 finocchi cipolla rossa olive nere foglioline di menta olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ingredienti: 100 g di rucola 2 pomodori 1 cucchiaio di aceto balsamico bianco 1 cucchiaio di succo d'arancia 1 cucchiaino di olio d'oliva sale, pepe 1 cucchiaio...