Per questo mese abbiamo scelto un ingrediente versatile, economico e tanto gustoso. Un ortaggio che potrete abbinare facilmente per creare piatti deliziosi e allo steso tempo sani. Cari amici di Petitchef. it, il nostro ingrediente del mese di Giugno è la zucchina.
Ingredienti: 2-3 zucchine 100 gr di pangrattato 2 albumi 1 spicchio d'aglio sale q.b. pepe q.b. rosmarino q.b. origano q.b. olio evo q.b. (facoltativo) Si...
Ingredienti: 4 belle zucchine verdi -una manciata di pomodori secchi sott'olio ben strizzati pinoli sale e pepe -un filo d'olio d'oliva, ma appena per...
Ingredienti: 700 g di zucchine ro-ma-ne-sche 1/ 2 pomodori secchi mezzo spicchio d’aglio 3-4 foglie di menta 4-5 foglie di basilico un cucchiaino di dado...
Ingredienti: zucchine freschissime e non troppo grandi olio evo di ottima qualità aceto bianco sale basilico, menta, maggiorana aglio pane casereccio giuncata...
Ingredienti: 800 gr di zucchine 10 Foglie di basilico 3 spicchi d’aglio 2 bicchieri d’olio E.V.O. 2 bicchieri di aceto 1 cipolla 1 cucchiaio di sale fino 1...
Ingredienti: 400 g di zucchine 50 ml di aceto bianco 1 cucchiaino di zucchero 20 g di uvetta 20 g di pinoli 4 alici olio di oliva 1 spicchio d'aglio sale
Ingredienti: Circa 700 g di zucchine romanesche ( per me del mio orto ) 2 uova Circa 200 ml di passata di pomodoro 70 g di parmigiano Olio extra vergine Cipolla...
Ingredienti: Per la salsa di peperoni: 1 peperone rosso (300g) 20g scalogno 6g olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio) 350-500 ml acqua ¼ peperoncino fresco...