Ingredienti: 4 waffle 50 g di cioccolato fondente 15 g di nocciole tostate (+/-) 1 cucchiaio di mascarpone 5 cl di panna fresca (30% MG) 1/2 cucchiaio di...
Ingredienti: Per la frolla: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiaino di...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA ALL'OLIO (DI MAIONESE VEG): 200 gr di farina di kamut 10 gr di farina 0 140 gr di zucchero di canna 80 ml di olio di semi...
Ingredienti: Per la frolla di Michel Roux: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2...
Ingredienti: Per la pasta frolla 100 gr di burro 150 gr di farina OO 100 gr di farina di grano saraceno 80 gr di zucchero a velo 1 uovo 3 cucchiai di succo di...
Ingredienti: Per la frolla: 225 g di farina 150 g di burro 75 g di zucchero semolato 3 tuorli aromi un pizzico di sale Per il ripieno: 250 g di mascarpone 200 g...
Ingredienti: 6 cucchiai di mirtilli 1 colata di crema aceto balsamico al cacao 125 g di ricotta 125 ml di yogurt 1 cucchiaino di cannella 2 pere 4 cucchiai di...
Ingredienti: 500gr di pasta frolla, marmellata di lamponi, 100gr di nocciole, 400gr di mirtilli gelatina neutra, PER LA CREMA: 1/2l di latte di soia, 200gr di...
Ingredienti: Per la pasta frolla 100 g di burro 150 g di farina OO 100 g di farina di grano saraceno 80 g di zucchero a velo 1 uovo 3 cucchiai di succo di...
Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 50 g di burro 1 arancia biologica 1 l c.ca di brodo vegetale 4 steli di erba cipollina 3 cucchiai di vino...
Ingredienti: 2 uova 250 g di latte 170 g di zucchero 25 g di farina 2 fogli di gelatina due cucchiai di rum In aggiunta: due-tre cucchiai di marmellata ai mirtilli
Ingredienti: Per il crumble: 70 g di farina; 70 g di nocciole ridotte in granella; 60 g di zucchero; 60 g di burro morbido; un pizzico di cannella; Per la crema...
Ingredienti: CREMA DI MASCARPONE: 150 g di mascarpone 1 uovo 2 cucchiai di zucchero MOUSSE DI FRAGOLE: 125 g di fragole 100 g di zucchero 200 g di panna fresca...
Ingredienti: Per la frolla: 180 g di farina 20 g di cacao amaro in polvere 90 g di burro morbido 90 g di zucchero 1 uovo un pizzico di sale Per la crema: 500 ml...