Ingredienti: 13 fichi (circa) 1 pasta frolla (Pasta sablée) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr farina...
Ingredienti: Per la base : 150g biscotti secchi tipo Digestive 80g burro Per la crema : 500g ricotta fresca di pecora 110g zucchero 150g panna fresca 2 uova 3-4...
Ingredienti: PER LE CREPES (24/25) 100 g di farina 00 100 g di farina di grano saraceno 4 uova 400 ml di latte 2 cucchiai di burro salato fuso Sale q.b. PER LE...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 210 g di farina 140 g di burro freddo tagliato a pezzettini 70 g di zucchero semolato 1 tuorlo piccolo scorza grattugiata di...
Ingredienti: Gelato alla crema 250 gr latte intero 150 gr panna 100 gr zucchero 3 tuorli ½ baccello di vaniglia 2 scorzette di limone Pinoli pralinati 50 gr...
Settembre, il mese che saluta l'estate, ci regala i fichi, frutti dolcissimi e super versatili. Scoprite alcune curiosità e poi date un'occhiata alla lista di ricette che abbiamo preparato per voi. Ce ne sono tantissime e per tutti i gusti.
Ingredienti: 250 gr. di mascarpone 2 cucchiai di zucchero 1 uovo 500 gr. di fichi 6 gr. di gelatina in fogli 1 dl di acqua 80 gr. di miele 2 cucchiai di brandy...
Ingredienti: una cipolla 4 pomodorini tipo cigliegine mezzo bicchiere di vino rosso mezzo bicchiere di latte una manciata di scamorza a cubetti una manciata di...
Ingredienti: 180 g di burro morbido 160 g di zucchero semolato 180 g di farina 00 2 uova 1 cucchiaino di semi di vaniglia 1 cucchiaino di cremo tartaro ½...