Ingredienti: 300 g di fagioli cannellini 3 patate medio-grandi 700 ml di brodo vegetale (o di pollo, se preferite) 1 cucchiaio di burro con tartufo di...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di semola fine 3 uova 1 cucchiaio di olio d'oliva acqua Per la farcia : 125 g di parmigiano Reggiano...
Ingredienti: 300 gr. patate a pasta gialla 30 gr. cipolla bionda 20 gr. sedano 300 gr. brodo di carne leggero 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2...
Ingredienti: 500 g di Pasta Mugnaia di Elice 1 barattolo di crema di porcini con tartufo Tartufalanghe 4 cucchiai di crema di latte Perlage di tartufo...
Simbolo di raffinatezza e protagonista della gastronomia, il tartufo è un ingrediente imprescindibile nei menu delle occasioni speciali. Oggi, lo troviamo in un’infinità di prodotti: oli, formaggi, patatine, aceti e molto altro. Ma come orientarsi in questo mare di...
Ingredienti: 1 dose di pastella per crepes 2 tuorli 400 g di robiola 100 g di parmigiano 20 g di burro 100 g di latte 12 fili di erba cipollina 1 tartufo nero...
Ingredienti: 300 g di tagliolini all'uovo 200 g di funghi porcini uno spicchio d'aglio 2 cucchiaini di salsa al tartufo già pronta burro olio panna da cucina...