Ingredienti: 2 tazze di piselli freschi oppure surgelati 1-2 patate medie 1 cipolla e/o porro 1 carota 1 cucchiaino di curry in polvere 1 It. di brodo vegetale...
Ingredienti: per la crema di vaniglia : 40 g di burro 60 g di fecola 4 tuorli latte (circa 500 ml) 1/2 stecca di vaniglia di Lord Vanilla 6 cucchiai di...
Ingredienti: 1 scalogno 2 zucchine medie 200 g patate 200 g topinambur 150 g orzo olio extravergine sale pepe pancetta a cubetti una manciata parmigiano
Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...
Ingredienti: 400 g di carote 1 patata media 40 g di burro 1/2 cipolla bianca 32 code di gamberi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Timo...
Ingredienti: 300 g di fagioli cannellini 3 patate medio-grandi 700 ml di brodo vegetale (o di pollo, se preferite) 1 cucchiaio di burro con tartufo di...
Ingredienti: 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di Triplo concentrato di pomodoro 1/2 cipolla rossa 200 ml circa di passata di pomodoro Mutti...
Ingredienti: zucchina serpente di Sicilia: 1 foglie di ravanello: 2 mazzetti patate: 2 di media grandezza cipollotti freschi: 1 mazzetto piccolo latte: 1...
Ingredienti: 400 g di pomodori rossi maturi Cipolla bianca Un grande cetriolo Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 250 ml di brodo o acqua Panna acida,...
Le vellutate sono dei piatti eccezionali che si possono servire in qualsiasi periodo dell'anno. Ora non vi resta che scegliere la base della vostra ricetta perché a trovare gli ingredienti per dare un tocco speciale al piatto ci pensiamo noi!
Ingredienti: 700 g zucca a cubetti 250 g marroni lessati pelati e sbriciolati. 10 foglie basilico 1 bicchiere di latte 2/3 bicchieri d'acqua 60 g speck 8...
Ingredienti: 800 g di carote 1 limone non trattato 2 porri 2 patate qualche stelo di erba cipollina 150 g di riso 1 l di brodo vegetale olio extravergine di...
Ingredienti: 800 gr Zucca già pulita 200 gr Patate 1/2 litro Brodo vegetale 1 pezzetto Cipolla q.b. Noce moscata q.b. Cannella in polvere q.b. Olio evo q.b. Sale