Petitchef

Ricette crema vellutata

18 ricette
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry

Crema di piselli allo yogurt greco e curry

(9 voti), (1) , (305)
Antipasto facile 15 min 55 min
Ingredienti: 2 tazze di piselli freschi oppure surgelati 1-2 patate medie 1 cipolla e/o porro 1 carota 1 cucchiaino di curry in polvere 1 It. di brodo vegetale...
Ricetta Spaghetti con vellutata di avocado su crema di vaniglia

Spaghetti con vellutata di avocado su crema di vaniglia

(2 voti), (33)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la crema di vaniglia : 40 g di burro 60 g di fecola 4 tuorli latte (circa 500 ml) 1/2 stecca di vaniglia di Lord Vanilla 6 cucchiai di...
Ricetta Vellutata di pomodori e mele con crema di ricotta alla menta

Vellutata di pomodori e mele con crema di ricotta alla menta

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 188 kcal
Ingredienti: 500 g di pomodori maturi 1 mela 2-3 pomodori secchi 1 cipolla piccola 2 tazze di brodo 250 g di ricotta 1 manciata di menta olio evo
Ricetta Vellutata di zucchine con pistacchi e gorgonzola

Vellutata di zucchine con pistacchi e gorgonzola

(1 voto), (148)
Antipasto facile 40 min 335 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 700 g zucchine 1 dado vegetale 8 dl circa di acqua 2 cucc. farina 100 g gorgonzola pistacchi olio evo sale peperoncino
Ricetta Crema d'orzo con zucchine e topinambur

Crema d'orzo con zucchine e topinambur

(2 voti), (30)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 scalogno 2 zucchine medie 200 g patate 200 g topinambur 150 g orzo olio extravergine sale pepe pancetta a cubetti una manciata parmigiano
Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

(2 voti)

Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...

Ricetta Crema di carote con gamberi saltati

Crema di carote con gamberi saltati

(2 voti), (79)
Portata principale facile 50 min 329 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 1 patata media 40 g di burro 1/2 cipolla bianca 32 code di gamberi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Timo...
Ricetta Crema di cannellini e patate al tartufo

Crema di cannellini e patate al tartufo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 35 min 220 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli cannellini 3 patate medio-grandi 700 ml di brodo vegetale (o di pollo, se preferite) 1 cucchiaio di burro con tartufo di...
Ricetta Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

(18 voti), (19)
Portata principale facile 1 h 15 m 217 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di Triplo concentrato di pomodoro 1/2 cipolla rossa 200 ml circa di passata di pomodoro Mutti...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema di zucchine e foglie di ravanello

Crema di zucchine e foglie di ravanello

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: zucchina serpente di Sicilia: 1 foglie di ravanello: 2 mazzetti patate: 2 di media grandezza cipollotti freschi: 1 mazzetto piccolo latte: 1...
Ricetta Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pomodori rossi maturi Cipolla bianca Un grande cetriolo Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 250 ml di brodo o acqua Panna acida,...
Vellutate per tutte le stagioni: le migliori ricette

Vellutate per tutte le stagioni: le migliori ricette

(8 voti)

Le vellutate sono dei piatti eccezionali che si possono servire in qualsiasi periodo dell'anno. Ora non vi resta che scegliere la base della vostra ricetta perché a trovare gli ingredienti per dare un tocco speciale al piatto ci pensiamo noi!

Ricetta Crema di marroni e zucca con petali di speck e cialde di parmigiano.

Crema di marroni e zucca con petali di speck e cialde di parmigiano.

Portata principale facile 50 min 328 kcal
Ingredienti: 700 g zucca a cubetti 250 g marroni lessati pelati e sbriciolati. 10 foglie basilico 1 bicchiere di latte 2/3 bicchieri d'acqua 60 g speck 8...
Ricetta Crema di zucca e yogurt

Crema di zucca e yogurt

Portata principale facile 35 min 123 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca 1 cipolla bianca piccola 30 g di burro 1 cucchiaio di olio evo 1/2 litro di brodo vegetale timo sale e pepe yogurt bianco
Ricetta Crema di carote al limone con riso

Crema di carote al limone con riso

Portata principale facile 40 min 357 kcal
Ingredienti: 800 g di carote 1 limone non trattato 2 porri 2 patate qualche stelo di erba cipollina 150 g di riso 1 l di brodo vegetale olio extravergine di...
Ricetta Crema di broccoli con il formaggino

Crema di broccoli con il formaggino

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di broccoli 100 g di scalogni 100 g di carote 200 g di patate 1 litro d'acqua 10 formaggini sale pepe
Ricetta Crema di cavolfiore e broccolo

Crema di cavolfiore e broccolo

Portata principale facile 45 min 348 kcal
Ingredienti: 30 g burro 350 g cavolfiori 100 g panna fresca 250 g patate 40 g porri 20 g farina 300 g broccoli 700 g brodo 4 fette pancarrè sale
Ricetta Crema di zucca alla curcuma e zafferano con fili di riso

Crema di zucca alla curcuma e zafferano con fili di riso

Portata principale facile 12 min 35 min
Ingredienti: 1 cipolla dorata 1 patata 1 bella fetta di zucca brodo vegetale olio e.v.o. 70 g di fili di riso zafferano curcuma parmigiano reggiano a piacere...
Ricetta Zuppa di patate e cicoria

Zuppa di patate e cicoria

(15 voti), (140)
Portata principale facile 30 min 143 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 500 g cicoria 1 cipolla prezzemolo una manciatina la scorza di mezzo limone prelevata con il rigalimoni sale pepe olio
Ricetta Vellutata o crema di zucca

Vellutata o crema di zucca

Portata principale facile 30 min 116 kcal
Ingredienti: 800 gr Zucca già pulita 200 gr Patate 1/2 litro Brodo vegetale 1 pezzetto Cipolla q.b. Noce moscata q.b. Cannella in polvere q.b. Olio evo q.b. Sale



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota