Ingredienti: 400 gr. ricotta di pecora o di bufala 300 g. panna 150 g. zucchero 3 fogli colla di pesce 1 Scatola, pere sciroppate tagliate a pezzetti 3 cucchiai...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 3 tuorli 300ml di latte di soia, 80gr di zucchero semolato, 20gr di farina di riso, cointreau, 2 pesche...
Ingredienti: per lo Zabaione 2 tuorli grandi 3 cucchiai di zucchero 100 ml di Cointreau mezzo cucchiaino di scorza di kumquat finemente grattugiata Per la...
Ingredienti: 85 g di cioccolato fondente 85 g di cioccolato al latte- 3 cucchiai di Cointreau 30 g di mandorle 60 g di burro 120 ml di panna cacao in polvere
Ingredienti: Per il pan di spagna 5 uova 150 gr. di zucchero 150 gr. di farina 1 bustina di vaniglina 1 pizzico di sale Per la farcitura 200 gr. di cioccolato...
Ingredienti: La base è il mio PDS di 6 uova, 160 gr. Farina 160 gr. Zucchero 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Scorza grattugiata di 1 limone 6 Savoiardi...
Ingredienti: 150 gr di pan di spagna (se lo fate ok oppure se avete poco tempo lo trovate anche già pronto) 100 gr di zucchero 3 uova intere -10 gr di farina...
Ingredienti: 300 g di farina 00 250 g di ricotta 3 uova 230 g d zucchero 80 g di burro fuso 1/2 bicchiere di latte 1/3 di bicchiere di liquore io ho messo...
Ingredienti: 140 g di cioccolato fondente al 70% minimo di cacao 80 g di burro un bicchierino di Cointreau 20 g di zenzero candito 2 uova 120 g di farina 120 g...
Ingredienti: Eccovi la ricetta della torta pesce: 200 gr di cioccolato fondente 200 gr di burro 4 uova intere 80 gr di farina 50 gr di frumina 150 gr di...
Ingredienti: per la torta 150 g di cioccolato fondente, a pezzettini 150 g di burro morbido, più burro per ungere 6 uova 250 g di zucchero 100 g di mandorle...
Ingredienti: 500 ml spumante secco 600 ml sidro leggero (perfetto Strongbow Gold) 50 ml Cointreau 50 ml Calvados 50 ml Grand Marnier 50 ml Brandy 50 ml Rum...
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a velo...
Ingredienti: 1 pandispagna da 7 uova Per il pan di spagna andare qui 3 cucchiai di marmellata di albicocche 200 g di pistacchi tritati 200 g di canditi vari...
Ingredienti: 250 g di cioccolato amaro 125 g di zucchero a velo 4 uova 225 g di burro poco burro per lo stampo per la salsa all'arancia: 500 g di spremuta...
Ingredienti: per il topping all'arancia : 125 ml acqua 2 cucchiai Cointreau 1 cucchiaio Grand Marnier 3 cucchiaini rasi di zucchero mezzo cucchiaino raso di...
Ingredienti: 500 g mascarpone 4 uova liquore Marsala nel nostro caso abbiamo usato il Cointreau q.b. 75 g di zucchero 2 pacchi di Savoiardi caffè espresso q.b....
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 5 uova 150 g farina 150 g zucchero scorza di 1 limone Per la Crema: 500 g cachi 500 g panna da montare fresca 200 g zucchero...
Ingredienti: 250 g di ricotta 60 g di farina integrale 200 ml di latte 1 bustina di lievito in polvere 1 cucchiaio di zucchero 50 g di scaglie di cocco...
Ingredienti: 280 g farina W 350 80 g latte intero 90 g zucchero 110 g burro 180 g uova intere 8 g lievito di birra fresco 5 g sale zeste grattugiata di 1...
Ingredienti: 300 g di nocciole tritate 300 g di zucchero semolato 400 g di burro chiarificato 200 ml di panna liquida 1 bustina di vanillina 400 g di savoiardi...
Ingredienti: 500 g mascarpone 3 uova 4 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di cointreau 3 dischi di pandispagna gocce di cioccolato 2 stecche di cioccolato bianco...