Ingredienti: Per la pasta biscotto: 4 uova 80 g di zucchero 80 g di farina 20 g di fecola un pizzico di scorza grattugiata di limone un pizzico di sale Per il...
Ingredienti: 450 di zucchero a velo sciogliere in un pentolino sul fuoco: 70g di miele di colore chiaro tipo acacia 6g di gelatina in fogli (prima ammollata in...
Ingredienti: per la pasta biscuit: 120 g di farina 00 120 g di zucchero semolato 4 uova per il ripieno: 1 uovo 125 g di burro morbido 50 g di zucchero a velo 3...
Cerchi un piatto facile e leggero da realizzare quest'estate? La pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella fa al caso tuo! Scopri con noi questa ricetta, non potrai più farne a meno!
Ingredienti: Per la pasta frolla: 3 tuorli 300 gr di farina 00 150 gr di burro freddo 120 gr di zucchero a velo un pizzico di sale per la decorazione: pasta di...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 1 mela Zucchero semolato Zucchero a velo per la crema : 2 tuorli d'uovo 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di farina...
Ingredienti: 100 g di lievito madre in coltura liquida rinfrescato da 4 ore 300 g di farina 200 g di acqua tiepida 70 g di zucchero 1 uovo 30 g di olio di mais...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 500 gr. farina 250 gr. zucchero 250 gr. burro 5 tuorli d'uovo 1 bustina vanillina Per la pasta di mandorle: 250 gr. di...
Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
Ingredienti: pasta matta 150 g di farina 1uovo 1 pizzico di sale 50 g di burro sciolto RIPIENO 2 mele grandi o tre piccole tagliate sottili 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 250 g di pasta fillo 100 g di burro 350 g di ricotta 2 uova 3 cucchiai di zucchero circa 1 barattolo di marmellata di fragole zucchero a velo
Ingredienti: 300 g farina 130 g zucchero 100 g di olio extravergine di oliva 1 uovo latte q.b per impastare una bustina di lievito per dolci 400 g farina 00...
Ingredienti: Per la pasta sfoglia : 350 gr di farina 00 220 gr di burro freddo di frigorifero Sale q.b. 170 ml di acqua (fredda) Per la decorazione : Zucchero...