Ingredienti: 175 g di rossi d'uovo 340 g di zucchero 100 g di acqua 500 g di mascarpone 500 g di panna fresca cacao q.b. bagna al caffè/orzo 400 g di savoiardi...
Ingredienti: Per la pasta esterna: 135 g di albume 125 g di zucchero 90 g di tuorlo 125 g di farina Per la bagna: 50 g di rhum 70° 225 g di zucchero liquido al...
Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: 225 g di farina 00 36 g di cacao amaro in polvere 15 g di baking (lievito chimico) 90 g di zucchero di canna grezzo 105 g di cioccolato in gocce...
Ingredienti: per la frolla Linzer: 50 g di zucchero a velo 280 g di burro 300 g di farina 00 12 g rum 125 g di tuorli sodi cannella in polvere e buccia di...
Ingredienti: 230 g di burro 100 g di zucchero a velo 12 g di lievito per dolci 50 g di cacao amaro 185 g di tuorlo d'uovo 200 g di farina 00 100 g di zucchero...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per la pasta biscotto al cacao (gluten free) 180 g di albumi 120 g di tuorli 55 g di cacao amaro in polvere 190 g...
Ingredienti: 280 gr di burro ammorbidito 50g Zucchero a velo 300 g di farina 00 125 g di tuorli d'uovo azienda 12 gr di rum Buccia di limone 400 grammi di...
Ingredienti: 210 gr farina oo 245 gr zucchero 350 gr uova intere (6-7) 70 gr fecola di patate Per la meringa italiana: 85 gr di albume -150 gr di zucchero 30...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 3 uova 125 g di zucchero 125 g di farina 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Per la chantilly al limone: 0,5 litri di...
Ingredienti: 800 g di latte intero 200 g di panna fresca 300 g di tuorli 300 g di zucchero 35 g di amido di mais 35 g di amido di riso mezza bacca di vaniglia...
Ingredienti: 225 g di farina 00 36 g di cacao amaro in polvere 15 g di baking 90 g di zucchero di canna grezzo 105 g di cioccolato in gocce 45 g di scorza di...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per il Pan di Spagna: • 250 g di uova (nel mio caso di 6 uova ho tolto 2 cucchiai) • 175 g di zucchero semolato •...
Ingredienti: 485gr di farina 180 W (la "00" andrà bene) 200gr di zucchero semolato 200gr di burro a pomata 65gr di amido di riso 85gr di uova 40gr di panna 20gr...
Ingredienti: 500 g di crema pasticcera la ricetta per la pasta frolla, quantità di base: 1 kg di farina 00 600 g di burro 400 g di zucchero a velo 160 g di...
Ingredienti: 50 g zucchero a velo 280 g burro 300 g rum 125 g tuorli sodi Cannella in polvere 1 buccia di limone grattugiata Ripieno: 400 g confettura di lamponi
Ingredienti: Per il pandispagna al cioccolato: 375 g uova intere 260 g zucchero 195 g farina oo 30 g cacao amaro in polvere 50 g fecola di patate 1/2 bacca di...
Ingredienti: 85 g di tuorli 170 g di zucchero 50 g di acqua mezza stecca di vaniglia bourbon 250 g di panna montata 250 g di mascarpone 125 g di pan di Spagna...
Ingredienti: - 150 gr di uova intere 30 gr di tuorlo 240 gr di zucchero 20 gr di miele 200 gr farina debole 40 gr cacao amaro 2 gr lievito chimico 60 gr olio...
Ingredienti: Per la pasta esterna: 400 g di albume 360 g di zucchero semolato 270 g di tuorlo 380 g di farina Per la bagna: 150 g di rum 500 g di zucchero...
Ingredienti: 300gr di burro 175gr di zucchero a velo 15gr di miele 100gr di uova 38gr di fecola di patate 485gr di farina 180W 50gr di pasta di limone per...
Ingredienti: 5 uova 220 g di zucchero 200 g di burro 100 g di cioccolato fondente 100 g di cacao amaro in polvere 45 g di farina 00 90 g di fecola di patate