Ingredienti: 8 uova 240 g zucchero 200 g farina 1 b. lievito Per la crema: 500 g latte 100 g zucchero 2 uova 70 g farina 1 fiala aroma limone Per la pdz: 450 g...
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...
Ingredienti: 70 g di uvetta 500 g di ricotta 250 g di zucchero semolato 2 dl di acqua 150 g di farina gialla 50 g di strutto 1/2 cucchiaino di cannella 50 g di...
Ingredienti: 5 uova 700 g di farina manitoba 10 g di zucchero 12 g di sale 1 cucchiaino di pepe 50 g di olio E.V. di oliva 50 g di strutto 150 g di pecorino...
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 1 barattolo...
Ingredienti: -600 gr. Farina ( 400 gr. 00-- 200 gr. Manitoba) 150 gr, strutto 250 gr. acqua tiepida 25 gr. lievito di birra 3 gr. sale ----8 gr. pepe Lievitino/...
Sapevate che la scelta della farina giusta può trasformare le vostre ricette? Scoprite in questo articolo tutto sulla farina forte: cos'è, quando usarla e come riconoscerla. Imparate i suoi segreti per realizzare pani, brioches e dolci irresistibili, con consigli...
Ingredienti: 200 g Farina di segale del Molino Chiavazza 100 g farina per pane del Molino Chiavazza 2 cucchiai di crusca di grano del Molino Chiavazza 2...
Ingredienti: 150 g di licoli attivo, rinfrescato 45 g di burro morbido 45 g di zucchero 1 uovo 200 g di farina 1 pizzico di sale Per l’interno: 60 g di...