Ingredienti: Per la mousse : 250 g ricotta 150 g yogurt bianco muller 20 g zucchero a velo Per la base 50 g biscotti secchi 25 g burro Per lo sciroppo di ribes...
Ingredienti: Per la crema di yogurt: 500 g di yogurt greco 200 ml di panna fresca 2 cucchiai di zucchero a velo Per il fondo di biscotto: 250 g di biscotti...
Ingredienti: 200 gr di biscotti Digestive 130/150 gr di burro 350 gr ricotta 170 gr yogurt greco 1 uovo 50 gr fruttosio marmellata di ribes Rigoni di Asiago ribes
Ingredienti: 220 g di burro 200 g di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 1/2 cucchiaino di buccia di limone grattugiata un pizzico di sale 4 uova M 1/2...
Ingredienti: 500 g mascarpone 3 uova 100 g zucchero 1 100 g torrone morbido alle mandorle e pistacchi delle Sorelle Nurzia 50 g cioccolato bianco 250 g ribes...
Ingredienti: 500 gr di formaggio tipo philadelphia 250 ml di panna fresca da montare 125 gr di zucchero a velo 1 bustina di vanillina 125 gr di lamponi freschi...
Ingredienti: 150 gr di yogurt greco magro e bianco 200 ml di latte 3 cucchiai di zucchero 1 stecca di vaniglia 1 e ½ fogli di gelatina, 30 gr ribes (circa)
Ingredienti: 300 g. di farina 00 100 g. di zucchero 100 g. di burro 1 cucchiaino di lievito vanigliato 100 ml di acqua fredda scorza di limone Per il ripieno......
Ingredienti: 500 g di mascarpone 50 g di zucchero a velo 70 g di caffè 3 cucchiai di rum 150 g di panna montata 12 savoiardi 80 g di torroncini tritati 100 g di...
Ingredienti: 500 gr di farina 00 150 gr di latte di soia 1/2 vasetto di marmellata di ribes rosso (Rigoni di Asiago) 2 manciate di uva passa 25 gr di cioccolato...
Ingredienti: Per il crumble: 70 g di farina; 70 g di nocciole ridotte in granella; 60 g di zucchero; 60 g di burro morbido; un pizzico di cannella; Per la crema...
Ingredienti: 40 savoiardi 250 ml di latte 2 bicchierini di rum marmellata di ribes Crema di burro 125 ml di latte 50 g di zucchero 140 g di burro 120 g di...
Ingredienti: 1 panettone gastronomico da 750 g tagliato in 10 dischi più la calotta 250 ml di latte 2 tuorli 185 g di zucchero 30 g di farina 100 g di pistacchi...
Ingredienti: 3 cucchiai di composta di ribes rossi mezzo cucchiaio di aceto di mele per la mousse al prosciutto 3 hg di prosciutto cotto 2 hg di formaggio...
Ingredienti: Per le tuiles al caffè : 125 g di zucchero semolato 50 g di burro 63 g di farina 1 albume 15 ml di caffè espresso 1 cucchiaio di marsala Panna...