Ingredienti: 200 gr di asparagi 150 gr di caprino fresco 50 gr di panna fresca sale pepe menta fresca olio extravergine 100 gr di fragole 1 foglio di colla di...
Ingredienti: 200 gr biscotti tipo Digestive 100 gr burro 250 gr formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) 200 gr ricotta 14 gr di colla di pesce scorza di 2...
Ingredienti: 100 g burro fuso 200 g biscotti secchi 8 mezze albicocche sciroppate (nel mio caso le ho fatte io) 200 g panna da montare 3 fogli di colla di pesce...
Ingredienti: Per le conchiglie di briséé:* (Da: La cucina italiana ? dicembre 1996) 200 g farina 00 100 g burro freddo + altro per imburrare le conchiglie 50 g...
Ingredienti: 1 base di pan di spagna al cioccolato per una teglia da 20 di diametro Per la crema: ½ l di latte 4 tuorli 25 g di amido di mais 150 g di zucchero...
Ingredienti: 350 g gamberoni (io ho usato gamberi rossi) 400-500 ml latte di mandorle al naturale (senza zucchero) 300 g di asparagi 15 ml colatura di alici di...
Ingredienti: Per i bocconcini di pesce: 500 g di rana pescatrice farina 2 uova pangrattato Per la crema di patate: 4 patate medie lessate 20 g di olio d'oliva...
Ingredienti: 200 g di latte 60 g di zucchero 4 tuorli d’uovo fresco Un foglio di colla di pesce da 6 g circa Un goccio di liquore tipo grand marnier 200 g di...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 cucchiaino di estratto di vaniglia pura 8 fogli di colla di pesce 3 tuorli 100 g di zucchero 300 ml di latte bollente...
Ingredienti: 200 ml panna liquida n.2 fogli di colla di pesce n.2 cucchiaini di zenzero fresco tritato n.8 fichi secchi ½ limone grande n.2 cucchiai miele n.3...
Ingredienti: 150 gr di biscotti secchi tritati 50 gr di riso soffiato 75 gr di burro sciolto 230 gr di philadelphia 200 gr di yogurt al limone 180 gr di...
Ingredienti: 250 g di fregola fatta a mano 1 kg di arselle 350 g di pomodori pelati 3 spicchi di aglio 1 pò di prezzemolo olio evo peperoncino sale 700 /800 g...
Ingredienti: 1 litro di birra doppio malto, preferibilmente rossa 300 g zucchero semolato Per addensare, in alternativa: 1 bustina di Fruttapec 1:1, oppure 20 g...
Ingredienti: Per la pasta choux: 50 g di burro freddo a dadini 50 g di farina 1 uovo 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito per dolci sale Per la spuma al...
Ingredienti: Per il pesce: 500 g filetti di merluzzo nordico 500 g di polpa di pomodoro 2 acciughe 15/20 olive nere 1 manciata di capperi olio sale, pepe Per la...
Ingredienti: 250 g di ricotta 2 yogurt alla vaniglia 250 ml di panna fresca 6 g di colla di pesce 1 confezione di pesche sciroppate 100 g di zucchero a velo...
Ingredienti: 3 fogli di colla di pesce 2 limoni o arancia, il succo 7 cucchiai di zucchero frutta a piacere NB. queste sono le dosi ma mi è capitato di dover...
Ingredienti: Crostata con le pesche noci Per la pasta: 300 gr farina 100 gr zucchero 80 ml olio di girasole 100 ml acqua tiepida per la copertura: 6 pesche noci...
Ingredienti: CREMA ALLA VANIGLIA: 300 gr di panna 60 gr zucchero a velo 200 gr di crema pasticcera 3 g di colla di pesce in fogli 1 bacca di vaniglia 2 g di...
Ingredienti: 400 ml panna liquida 100 ml di latte di soia 3 cucchiai rasi di zucchero 18 gr colla di pesce 1 fiala di aroma alla vaniglia 200gr di lamponi 5...
Ingredienti: Scampi 800 g. 1 filetto di cernia privato di tutte le spine Pomodorini ciliegia, o Pachino 2 spicchi d'aglio Brandy Prezzemolo sale-pepe Riduzione...
Ingredienti: Per la base di biscotto: 300 gr di macine del mulino bianco 150 gr di burro Per il Ripieno: 250 gr Philadelphia 250 gr Mascarpone 200 gr Panna 200...
Ingredienti: Per la base: Olio di semi per lo stampo 125 di biscotti allo zenzero(oppure un cucchiaino di zenzero in polvere da mischiare ai digestive) 65 di...