Ingredienti: 800 g. Fesa di Tacchino (tagliata in due fette) 1/2 Porro tagliato a rondelle 200 g. cuori di carciofi 150 g. Prosciutto cotto 80 g. Fontina a...
Ingredienti: 800 g di fesa di tacchino tagliata in una sola fetta 2 frittatine 200 g prosciutto cotto a fette 300 g spinaci ripassati al burro aglio rosmarino...
Ingredienti: 600 g fesa di tacchino 2 uova 100 g mandorle 20 foglie di salvia 100 ml latte (o panna) 4 fette prosciutto crudo (non troppo sottili) sale e pepe...
Dal tradizionale jamón serrano all’iconico jamón ibérico de bellota, si apre un universo di sfumature e peculiarità che meritano di essere scoperte. In questo articolo vi guideremo a riconoscere e scegliere il prosciutto spagnolo perfetto per ogni occasione.
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino o di pollo 2 uova 1 cucchiaio di grana grattuggiato 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato farina pan grattato olio...
Ingredienti: 600 gr di fesa di tacchino aperta in una grande fetta 100 gr di fesa di tacchino tritata oppure di petto di pollo tritato 100 gr di prosciutto...
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ingredienti: 800g di fesa di tacchino 4 fette di prosciutto cotto 3 uova 1 rametto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco 80g di burro 1 cipolla 10ml di latte...
Fresca, facile e rapida da preparare: una ricetta senza cottura che sicuramente non vi deluderà. Mi mostriamo come si prepara la Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone, un piatto perfetto sia per pranzo che per cena!