Ingredienti: 3 cucchiai di composta di ribes rossi mezzo cucchiaio di aceto di mele per la mousse al prosciutto 3 hg di prosciutto cotto 2 hg di formaggio...
Ingredienti: 1 confezione di anellini La Mugnaia di Elice, 2 zucchine medie, 100 g. di prosciutto crudo di Parma, ½ cipolla dorata, parmigiano reggiano,...
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia surgelata 175 g di crescenza 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta 2 tuorli 30 g di parmigiano reggiano grattugiato un...
Dai contrasti cromatici vivaci alle consistenze che alternano morbidezza e croccantezza, questi finger food vegetariani renderanno il tuo buffet non solo gustoso, ma anche scenografico e invitante. I tuoi ospiti saranno incantati e soddisfatti dal primo all'ultimo...
Ingredienti: 200 g farina 3 uova 100 g latte 70 burro 100 g parmigiano grattugiato 100 g prosciutto cotto 50 g pisellini ( o olive verdi) 2 cucchiaini da tè...
Ingredienti: 1 zucchina 1 etto di prosciutto crudo tagliato fine e sgrassato 40 g circa di formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia (dipende da quanto ne...
Ingredienti: 10 fogli di pasta fillo 1 cipolla dorata 4 zucchine abbastanza grandi 2 etti di prosciutto cotto affettato 5 cucchiai di parmigiano reggiano...
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia già steso 300 g di prosciutto cotto 80 g di robiola 80 g di panna 2 cucchiai di brandy 1 cucchiaio di latte 1 tuorlo...
Ingredienti: paccheri di buona qualità e ben aperti ricotta fresca purè di patate provola fresca tritata o mozzarella prosciutto cotto di praga grana padano...
Ingredienti: Per le piadine: 200 g farina bianca 1/2 cucchiaio di sale 1/2 bicchiere di acqua tiepida 20 g strutto Per la farcitura: 200 g Prosciutto Crudo 1...
Ingredienti: 1 dose di pasta brisèe all'olio 250 g di besciamella 100 g di prosciutto cotto 150 g di auricchio dolce 1/2 mozzarella 1 uovo 2 cucchiai di...
Ingredienti: Per le crespelle: 100 g di farina 180 g di latte 2 uova Sale Per il ripieno: 4 cubetti di spinaci surgelati 50 g di Emmental 50 g di prosciutto...
Ingredienti: 1) Per il ripieno da maschio: Prosciutto crudo Olive verdi Formaggio spalmabile per legare 2) Per il ripieno da femmina: Prosciutto cotto Funghi...
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi...
Ingredienti: 300 g di farina 00 170 g di acqua 15 g di lievito di birra fresco 3 cucchiai di olio sale 100 g di prosciutto cotto mezza mozzarella olive