Ingredienti: 360 g pisellini congelati 2 patate grandi, sbucciate e tagliate a cubetti 1.5 litri di brodo vegetale 125 ml yogurt bianco Mila 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per la Pasta: 200 g di farina 2 cucchiai di olio d'oliva 125 ml di acqua circa sale, la punta di un cucchiaino Per il Ripieno: 1 patata 150 g di...
Ingredienti: 500 g di piselli surgelati (o freschi se è periodo) 150 g di ricotta 1 uovo 3/4 foglie di menta 1 spicchio d'aglio 50 g di semi di sesamo 40/50 g...
Ingredienti: 200 g farina 3 uova 100 g latte 70 burro 100 g parmigiano grattugiato 100 g prosciutto cotto 50 g pisellini ( o olive verdi) 2 cucchiaini da tè...
Quali sono i migliori metodi per cucinare i piselli surgelati? In questo articolo esploreremo i vari modi per cuocerli, analizzando tecniche, tempi e accorgimenti per esaltarne gusto e consistenza in ogni preparazione.
Ingredienti: Pane carasau q.b. 270 g di piselli al naturale in scatola 150 g di yogurt magro 200 g di zucchine già cotte in padella con olio e sale 1...
Ingredienti: 2 cucchiai di olio piselli surgelati 1/2 bicchiere d'acqua calda qualche fogliolina di menta piperita sale un ciuffetto di menta pomodorini confit...
Ingredienti: 300 g piselli fini 3 cucchiai panna da cucina 3 cucchiai succo di limone un cuore di lattuga 1\2 dado 1 cipolla piccola 1 limone 25 g burro glassa...