Ingredienti: 4 o 5 finocchi latte qb farina per addensare qb noce moscata grana padano grattugiato fettine di provola dolce sale pepe nero pane grattato olio evo
Il gratin è uno di quei piccoli piaceri della gastronomia che unisce due mondi straordinari: una crosta dorata e croccante e un interno cremoso, capace di risvegliare tutti i sensi. In questo articolo vi sveleremo tutti i trucchi e i segreti per ottenere un gratin...
Ingredienti: 1 kg. di finocchi 150 gr. di prosciutto cotto a dadini 1 cucchiaio di finocchietto fresco 200 gr. di formaggio saporito 50 gr. di formaggio...
Ingredienti: 1,4 kg di finocchi da pulire ½ litro di latte 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di formaggio grattugiato 1 yogurt bianco 1 cucchiaio di pane...
Ingredienti: finocchi 3 latte fresco intero circa 250 g burro 70 g salmone 600 g parmigiano grattugiato 100 g olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai sale