Ingredienti: Per gli gnocchi di piselli: 300 gr piselli surgelati 200 gr di farina 00 Olio d'oliva (oppure una noce di burro) sale q.b. pepe q.b. Per il...
Ingredienti: 80gr di pasta di legumi ( noi abbiamo utilizzato la pasta con farina di piselli senza glutine) a mezzo cespo di broccolo 3 funghi champignon...
Ingredienti: 300 g piselli 500 g funghi 200 g prosciutto cotto 50 gr mortadella 1 scamorza da 300 g latte q.b. formaggio grattugiato q.b. sale q.b. per la...
Ingredienti: 500 g di farfalle 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla tagliata finemente 1 ciuffo di prezzemolo tritato 120 g di pancetta 1...
Ingredienti: Per le lasagne: 300 g di farina 0 3 uova intere Per la farcitura: 200 g di piselli novelli (vanno bene anche i piselli congelati) Funghi Champignon...
Quali sono i migliori metodi per cucinare i piselli surgelati? In questo articolo esploreremo i vari modi per cuocerli, analizzando tecniche, tempi e accorgimenti per esaltarne gusto e consistenza in ogni preparazione.
Ingredienti: trito di mezza cipolla e 1 carota 1 dado senza glutammato alle verdure 150 gr piselli novelli congelati 100 gr funghi misti 100 ml di panna da...
Ingredienti: 400 gr di spaghetti (n. 10) 200 gr di funghi 200 gr di gamberetti 200 gr di piselli 1 bicchiere di brodo 3 cucchiai di soia 1 spicchio d’aglio Olio...
Ingredienti: Per 6 persone : 500 gr di Croxetti bianchi (Riviera di Levante) del Pastificio Artigianale Fiore 150 gr di piselli 200 ml di panna da cucina 300 gr...
Il bosco vi aspetta con i suoi tesori nascosti. Siete pronti a intraprendere un'avventura culinaria? Scoprite come raccogliere i funghi in sicurezza e portare a tavola sapori unici!
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais Acqua calda Sale Olio e.v.o. Per l'intingolo: Salsicce Piselli Funghi misti 1 cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 2 vaschette di funghi champignon 2 patate grandi 100 g di piselli 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 100 g di pecorino romano grattugiato pate...
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di piselli 100 g di punte di asparagi una cipolla 80 g di salsiccia 200 g di funghi finferli brodo vegetale 2 cucchiai di olio...