Petitchef

Ricette fusilli

28 ricette
Ricetta Pasta con zucchine e pomodori secchi: un primo piatto veloce e gustosissimo!

Pasta con zucchine e pomodori secchi: un primo piatto veloce e gustosissimo!

(1 voto), (51)
Portata principale facile 15 min 490 kcal
Ingredienti: 180 gr pasta (fusilli) 1 zucchina 10 pomodori secchi sott'olio 10 cl vino bianco Pepe q.b. Sale q.b. Olio d'oliva 1 spicchio d'aglio
Ricetta Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!

Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!

(3 voti), (1) , (81)
Portata principale facile 9 min 514 kcal
Ingredienti: 200 gr di Pasta (fusilli) 120 gr formaggio fresco (tipo Philadelphia) 200 gr pomodorini 4 foglie di basilico 70 gr di olive nere denocciolate...
Ricetta Fusilli alla crema di peperoni

Fusilli alla crema di peperoni

(3 voti), (174)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 450 g di fusilli 2 peperoni gialli 5 o 6 pomodorini pachino 2 spicchi d’aglio 1 piccolo peperoncino 1 bicchiere di latte parmigiano acqua q.b. olio...
Ricetta Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

(1 voto), (84)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 100g fusilli di farro Monograno Felicetti 30g pomodori secchi 20g noci tostate 1/2 spicchio di aglio 5 cucch. di olio al peperoncino 4 cucc. latte...
Ricetta Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

(3 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Fusilli lunghi Pasta Garofalo 2 piccoli mazzetti di cavolo nero 2 salsicce di maiale, possibilmente toscane peperoncino uno o due spicchi d'aglio...
Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi

(9 voti)

Abbiamo scelto per voi le migliori ricette che potete preparare con i fusilli. Tanti primi piatti facili e saporiti che da preparare in qualsiasi stagione dell'anno. Scopriteli con noi!

Ricetta Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo

Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo

(3 voti), (27)
Portata principale facile 55 min 419 kcal
Ingredienti: 320 grammi di fusilli (o pasta corta) pesto di rucola (vedi ricetta qui) 100 grammi di crescenza latte grana gratuggiato olio extravergine d’oliva.
Ricetta Fusilli alla tognazzi

Fusilli alla tognazzi

(3 voti), (7)
Portata principale facile 45 min 574 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 g di olive nere o verdi snocciolate tagliate a pezzetti grossolani 4 cucchiai di...
Ricetta Fusilli integrali con sugo di merluzzo

Fusilli integrali con sugo di merluzzo

(2 voti), (10)
Antipasto facile 20 min 12 min
Ingredienti: 160 g di fusilli integrali 7-8 pomodorini 1 spicchio d’aglio 30 g merluzzo 1 bastoncino di surimi 1 cucchiaino d’olio extravergine di oliva 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fusilli rustici con prosciutto, funghi porcini e scamorza

Fusilli rustici con prosciutto, funghi porcini e scamorza

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di fusilli 3 fette di scamorza affumicata 80 g di prosciutto crudo una bustina di funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino Prima di...
Ricetta Fusilli freddi al pesto e crema di tonno

Fusilli freddi al pesto e crema di tonno

Portata principale facile 35 min 245 kcal
Ingredienti: fusilli pesto di basilico e piselli tonno philadelphia latte olio
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Portata principale facile 40 min 568 kcal
Ingredienti: 500 gr di fusilli tricolore 2 zucchine medie 150 gr di pancetta dolce a cubetti 1 mozzarella 30 gr di parmigiano grattugiato 1 cipollotto...
Ricetta Fusilli pop-corn

Fusilli pop-corn

Altro facile 35 min 175 kcal
Ingredienti: pasta di mais olio di semi sale
Ricetta Pasta con pesto di pomodori secchi e ricotta

Pasta con pesto di pomodori secchi e ricotta

(36 voti), (8) , (770)
Portata principale facile 20 min 538 kcal
Ingredienti: 500 g fusilli 10 falde di pomodoro secco 3 pomodorini di Pachino IGP 10 mandorle pelate 5 foglie di basilico 2 cucchiaio di parmigiano 200 g di...
Ricetta Pasta con pesto di melanzane e mandorle

Pasta con pesto di melanzane e mandorle

(23 voti), (228)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 pacco di FUSILLI 2 melanzane viola 1 lattina pomodoro a pezzetti 1 barattolo di pesto di pomodori secchi 12 bicchiere Olio Extravergine d'oliva 2...
Ricetta Pasta con asparagi e burrata

Pasta con asparagi e burrata

(2 voti), (12)
Portata principale facile 45 min 210 kcal
Ingredienti: 2 mazzi di asparagi verdi (circa 1 kg) 1 burrata intera + un pezzo di un'altra 3 scalogni olio extravergine di oliva pasta corta secca tipo...
Ricetta Insalata di pasta colorata

Insalata di pasta colorata

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 344 kcal
Ingredienti: 140 g di fusilli 1 mozzarella 10 pomodorini ciliegia 1 uovo 1 scatoletta di tonno sotto olio 15-20 olive verdi snocciolate 100 g di fagiolini 2-3...
Ricetta Pasta mimosa

Pasta mimosa

(1 voto), (10)
Portata principale facile 40 min 462 kcal
Ingredienti: 300 g di fusilli, due uova 100 g di pecorino romano 50 g di grana padano olio sale pepe origano secco
Ricetta Pasta gratinata con la besciamella

Pasta gratinata con la besciamella

(7 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 45 min 764 kcal
Ingredienti: 160 g di fusilli 200 ml di besciamella per me Besciamella Gran Cucina della CO.DA.P. 100 g di scamorza fresca affumicata 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Pasta panna e verdure

Pasta panna e verdure

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 513 kcal
Ingredienti: 200 g di penne rigate o fusilli 2 zucchine 1 melanzana 1 peperone 80 g di pannada cucina olio extravergine d'oliva basilico sale peperoncino in...
Ricetta Insalata di pasta con melone e pecorino

Insalata di pasta con melone e pecorino

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 360 gr. di tortiglioni (o fusilli o altri tipi di pasta corta) 2 piccoli meloni 70 gr. di pecorino a scaglie 1 scorza grattugiata di mezzo limone 2...
Ricetta Pasta con verza e salsiccia

Pasta con verza e salsiccia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 400 g di fusilli o altra pasta corta a piacere 400 g di salsiccia 5 o 6 foglie di verza 250 g di casera o altro formaggio saporito 1/2 bicchiere...
Ricetta Pasta fredda con zucchine e mandorle

Pasta fredda con zucchine e mandorle

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 300 g di fusilli 3 zucchine 1-2 limoni 1 spicchio di aglio una manciata di mandorle Ricotta marzotica o Cacioricotta olio extra vergine foglioline...
Ricetta Bigoli in salsa, dedicati a nicola cavallaro

Bigoli in salsa, dedicati a nicola cavallaro

(7 voti), (2)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: bigoli (pasta integrale tipica veneta a forma di grosso spaghetto) volendo anche spaghettoni o fusilli bucati lunghi cipolle bianche olio...
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane

Pasta fredda con cozze e melanzane

(4 voti), (74)
Portata principale facile 1 h 5 m 421 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota