Ingredienti: 300 gr zucchine (1 zucchina media) 250 gr patate 10 gr di cipolla (un pezzetto) 1 uovo 30 gr di pangrattato (circa 2 cucchiai abbondanti) 15 gr di...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata 1 cipolla 8 cetriolini 8 sottilette 1 cucchiaio di senape 3 cucchiai di salsa di pomodoro 1...
Ingredienti: 120 gr di fagioli borlotti (già cotti) 1 cipolla 1 spicchio di aglio un po' d'acqua 30 gr di farina 2 cucchiai di fiocchi di avena (opzionale) 1...
Ingredienti: 1) per i BURGER : 125 g di ceci in scatola 30 g di fiocchi di purè 1 tuorlo 15 g di farina 3 cucchiai d'acqua sale pepe semi di sesamo 2) per la...
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ingredienti: carne macinata 1 cipolla finemente tritata 1 cucchiaio di pomodori secchi tritati (io non li ho messi) 1 piccolo spicchio d'aglio tritato 4...
Ingredienti: Per gli hamburger: 100 g di fiocchi d'avena 2 fette di pane raffermo ammollato nel latte di avena e strizzato 2 carote 1 cipolla piccola ½ spicchio...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.