Ingredienti: ingredienti per 4 persone 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico (una foglia di alloro, 2 rametti di timo, 4 foglie di salvia, 4 ciuffi di...
Ingredienti: 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico 300 g di polpa di granchio 200 g di mele verdi 150 g di peperone rosso 1 cipolla rossa qualche stelo...
Ingredienti: 160 gr miglio organico 400 ml acqua (deve essere 2.5 volte la quantità del miglio) 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 carota 100gr mais Rucola...
Avete voglia di peperone ma la sua buccia è difficile da digerire? Nessun problema! Con questi 6 metodi potrete sbucciare in modi diversi quanti più peperoni desiderate!
Portata principale facile 1 giorno 1 h 10 m 174 kcal
Ingredienti: 400 g di ventresca di tonno 2 peperoni possibilmente da idrocoltura altrimenti andranno benissimo quelli rossi o gialli 1 cipolla di tropea,...
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di fagiolini verdi 200 g di emmenthal 1 petto di pollo 2 peperoni verdi 4 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaio di brodo...
Ingredienti: 200 g quartirolo 100 g pan grattato 1 uovo grande 1 cucchiaino di origano 1 cucchiaino pasta di acciughe sale Per l'insalata: avanzi impanatura 1...
Ingredienti: 250 g di robiola 10 gherigli di noce una grossa falda di peperone rosso ed una grossa falda di peperone giallo sott'olio una mela rossa una mela...
Nonostante la loro praticità, le insalate in busta possono nascondere alcuni rischi per la salute che è importante conoscere. In questo articolo, scopriremo insieme i potenziali pericoli legati a questi prodotti e ti daremo consigli su come minimizzarli, così potrai...
Ingredienti: 1/2 pollo arrosto 1 peperone rosso non troppo grande 1 peperone verde non troppo grande mezza cipolla tritata 3 cucchiai colmi di yogurt greco...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 peperoni rossi 50 g di rucola 30 g di olive verdi snocciolate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 6 pomodori secchi...