Ingredienti: 300 g di patate bollite e pestate 420g di farina 1 tavoletta di lievito di birra 1 tuorlo d'uovo per pennellare 100ml di latte scremato tiepido 2...
È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.
Ingredienti: 2 patate per persona se grandi, se piccole anche 3 1 uovo un paio di cucchiai di formaggio grattuggiato sale prezzemolo tritato timo farina
Ingredienti: 1 kg di patate 150 g di carne macinata di vitello 100 g di salsiccia 50 g di mollica di pane ammollata nel latte 60 g di parmigiano Reggiano 1...
Le patate duchessa rappresentano un contorno elegante e gustoso, ideale per impreziosire il pranzo o la cena natalizia. Queste piccole prelibatezze sono perfette come accompagnamento per carni succulente o pesce al forno e oggi vi spieghiamo come prepararle alla...
Ingredienti: 1 scatoletta di tonno al naturale da 80 g 1 zucchina tenera 1 patata lessa una manciatina di pinoli 5 foglie di basilico 1-2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 12 patate medie lessate con buccia mezza cipolla dorata 2 giri di olio evo 1 giro di aceto balsamico 2 pizzicotti di sale 1 pizzicotto di zucchero...
Ingredienti: 200 g di farina di riso 50 g di fecola di patate 60 g di zucchero di canna 4 cucchiai di olio extravergine di oliva buccia grattata e succo di 1...
Ingredienti: 1 coda di rospo media 1 patata lessa una manciata di fagiolini lessati tagliati a pezzetti pesto genovese olio extravergine di oliva menta aneto e...
Ingredienti: le foglie esterne di un cavolo cappuccio 100 g di filetto di salmone fresco 100 g circa di patate lesse 2 cucchiai di ricotta uno o due cucchiaini...
Ingredienti: 400 gr. di pollo 1 limone 2 cucchiai di miele di castagno 1/2 bicchiere vino bianco olio extravergine di oliva 1 mazzetto salvia e rosmarino 2...
Ingredienti: 500 g di patate mezzo bicchiere di latte a temperatura ambiente un fiocchetto di burro funghi chiodini freschissimi emmental grattuggiato qb...
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano...