Ingredienti: 600 ml di succo di uva fragola 1,6 kg di prugne snocciolate 600 g zucchero di canna chiaro due limoni interi tre cucchiaini di zenzero in polvere...
Ingredienti: 600 g di pesche bianche 300 g di prugne nere 100 g di uva bianca tipo datterino senza semi 300 g di zucchero di canna tipo Panela un cucchiaio di...
Ingredienti: Per la pasta: 3 tuorli 2 cucchiai di strutto 1 cucchiaio di zucchero 1 bicchiere di latte farina strutto per spennellare Per il ripieno: marmellata...
Ingredienti: 2/3 di frutta autunnale 1/3 di mele cotogne mosto d'uva per un terzo del totale di frutta e cotogne scorza di alcune arance zucchero per circa un...
Ingredienti: Per la pasta: 450 g circa di farina 00 2 uova 150 g di zucchero 80 g di strutto 80 g di olio di semi 1 limone non trattato 15 g di cremor tartaro...
Ingredienti: 125 gr di farina di mais 75 gr di farina di riso 50 gr di maizena 1 uovo 70 gr di burro 75 gr di zucchero 60 gr di mandorle pelate 1 limone bio...
Ingredienti: Per la base : 90 g di farina 00 80 g di crusca in fiocchi 1 uovo intero 70 g di burro a temperatura ambiente 50 g di zucchero Per la marmellata di...