Il forno a microonde in passato era ritenuto adatto solo per riscaldare e scongelare i cibi, o al più per lessarli o cuocerli a vapore. Grazie a nuovi modelli che sfruttano la combinazione con il grill e a speciali teglie dette crisp, questo metodo di cottura si è rivelato adatto a realizzare moltissime ricette tradizionali. Preparare delle verdure brasate o gratinate diventa semplice e rapido, poiché la lessatura viene sostituita da una prima cottura a microonde. In seguito si aggiungono eventuali altri ingredienti, come besciamella o pomodoro se previsti, aromi, sale e pepe. Infine si completa la rosolatura.
Ingredienti: 3 uova 75 gr zucchero 130 gr cioccolato fondente 100 gr burro 50 gr farina 6 gr lievito 50 ml panna fresca zucchero a velo per decorare (facoltativo)
Volete cucinare qualcosa di gustoso ma non avete abbastanza tempo a disposizione? Provate qualche ricetta con il forno a microonde. Sfiziose pietanze dolci e salate pronte in men che non si dica.
Ingredienti: 125 gr di zucchero 2 uova 100 gr di farina 100 gr di burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 50 gr di cacao Per decorare...
Ingredienti: Il caramello: 70 gr di zucchero un po' d'acqua Il flan: 200 ml di latte condensato 200 ml di latte di cocco 4 uova 50 gr di cocco grattugiato
Ingredienti: 2 filetti di nasello puliti 50 ml di vino bianco olive nere denocciolate (a piacere) 100 gr salsa di pomodoro (o pelati) 1 pomodoro maturo...
Ingredienti: 120 g di Riso Basmati 1 scatola di mais 4 Peperoni 10 Pomodorini pachino 1 cucchiaio di Curcuma 2 scatole di Tonno Zenzero q.b. Pepe q.b. uno...
Ingredienti: 1 uovo 4 cucchiai di farina 00 4 cucchiai di zucchero finissimo 2 cucchiai di cacao 4 cucchiai di latte 3 cucchiai di olio qualche goccia di...
Ingredienti: 300 g di pasta pronta per pizza 200 g passato di pomodoro 150 g di condimento misto a piacere 50 g mozzarella ben scollata / scamorza a piacere...