Petitchef

Ricette pasta al pomodorino

157 ricette
Ricetta Pasta cremosa con burrata e pomodorini

Pasta cremosa con burrata e pomodorini

(2 voti), (48)
Portata principale facile 22 min 713 kcal
Ingredienti: 190 gr pasta (spaghettoni) 180 gr pomodorini 200 gr burrata 1 spicchio d'aglio 15 gr parmigiano grattugiato 3 foglie di basilico olio d'oliva q.b....
Ricetta Pasta fredda con crema di avocado, mandorle e pomodorini: vegetariana e gustosissima!

Pasta fredda con crema di avocado, mandorle e pomodorini: vegetariana e gustosissima!

(2 voti), (42)
Portata principale facile 15 min 559 kcal
Ingredienti: 180 gr di pasta (noi mezze maniche) 1 avocado 25 gr di mandorle 125 gr pomodorini succo di mezzo limone 10 gr olio d'oliva 15 gr di Cipolla (un...
Ricetta Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

(2 voti), (34)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta (mezze maniche) 4 cucchiai di patè di olive verdi una decina pomodorini (piccoli tagliati in 2) 1 scatoletta di tonno sott'olio 1...
Ricetta Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo

Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo

(8 voti), (1) , (49)
Portata principale facile 15 min 482 kcal
Ingredienti: 180 gr di pasta (spaghetti o linguine) 300 gr di frutti di mare surgelati 180 gr di pomodorini 1 spicchio d'aglio Pepe nero q.b. Prezzemolo q.b.
Ricetta Pasta con le capesante, un elegante primo piatto di mare

Pasta con le capesante, un elegante primo piatto di mare

(2 voti), (43)
Portata principale facile 17 min 613 kcal
Ingredienti: 180 gr di Pasta (Pappardelle, tagliatelle, spaghetti o paccheri) 300 gr di capesante surgelate 200 gr pomodorini 15 gr vino bianco Una noce di...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Insalata di pasta al farro

Insalata di pasta al farro

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: maccheroncini di farro pomodorini rucola basilico tonno a filetti speck mozzarelline olio e.v.o. sale pepe
Ricetta Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!

Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!

(3 voti), (1) , (81)
Portata principale facile 9 min 514 kcal
Ingredienti: 200 gr di Pasta (fusilli) 120 gr formaggio fresco (tipo Philadelphia) 200 gr pomodorini 4 foglie di basilico 70 gr di olive nere denocciolate...
Ricetta Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato

Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato

(2 voti), (60)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: garganelli 250 g 1 gambo di sedano 1 filetto tonno fresco 4 manciate rucola 2 manciate di pomodorini 2/3 cucchiai maionese sale q.b. olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta al nero di seppia con vongole

Pasta al nero di seppia con vongole

Portata principale media 1 h 30 m 672 kcal
Ingredienti: 320 gr pasta 800 gr seppie (un paio) 1 kg di vongole veraci 3 barattoli di salsa di pomodorini 1 spicchio d'aglio (tritato finissimo) 1 ciuffo...
Ricetta Pasta con gamberi e pomodorini

Pasta con gamberi e pomodorini

(2 voti), (109)
Portata principale facile 29 min 579 kcal
Ingredienti: 200 gr di pasta (linguine o spaghetti) 180 gr pomodorini 300 gr gamberi 1 spicchio d'aglio Pepe nero q.b. olio extravergine d'oliva q.b. Basilico...
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.

Ricetta Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta

Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta

(2 voti), (1) , (74)
Portata principale facile 5 min 40 min
Ingredienti: 250 gr di tagliatelle 500 gr di pomodorini 150 gr di feta 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 90 ml di...
Ricetta Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino

Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino

(13 voti), (168)
Portata principale facile 35 min 651 kcal
Ingredienti: 1) Pasta all Uovo : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1 pizzico di sale 2) Pasta all Uovo Rossa : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1...
Ricetta Pasta finocchi, pomodorini e olive

Pasta finocchi, pomodorini e olive

(42 voti), (5) , (144)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 280 g di pasta (spaghetti) 3 cucchiai di olio evo 1 acciuga 1 finocchio 12 pomodorini Olive taggiasche Sale e pepe
Ricetta Pasta ai fiori di zucca e pomodorini

Pasta ai fiori di zucca e pomodorini

(10 voti), (23)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: pomodorini: 10 fiori di zucca: 10 cipollotto fresco: 1 piccolo basilico: una manciata di foglie olio extra vergine di oliva: un cucchiaio vino...
Ricetta Pasta brisè di farro con ricotta, pomodorini e olive

Pasta brisè di farro con ricotta, pomodorini e olive

(4 voti), (136)
Stuzzicherie facile 50 min 851 kcal
Ingredienti: 200 g di farina integrale di farro 80 g di burro 400 g di ricotta Acqua fredda 2 tuorli d’uovo pomodorini olive nere al forno origano essiccato...
Ricetta Cestini di pasta fillo con ricotta e pomodorini

Cestini di pasta fillo con ricotta e pomodorini

(2 voti), (2) , (411)
Antipasto facile 40 min 609 kcal
Ingredienti: 8 fogli di pasta fillo 30 g circa di burro fuso 150 g di ricotta fresca 12 pomodorini Picadilly sale olio evo
Ricetta Pasta integrale con zucca, guanciale e pomodorini

Pasta integrale con zucca, guanciale e pomodorini

(1 voto), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di pasta integrale 2 fette di guanciale tagliate alte 1 scalogno 1 fetta di zucca gialla 10 pomodorini ciliegia
Ricetta Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

(24 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta di semola grano duro trafilata al bronzo del tipo sedani rigati bio 200 g di pomodorini qualità caprese bio 80 g di scamorza bio 80...
Ricetta Pasta con funghi freschi limone e pomodorini

Pasta con funghi freschi limone e pomodorini

(14 voti), (2) , (99)
Portata principale media 20 min 352 kcal
Ingredienti: Ingredienti x 4 persone: 350 gr di pasta bavette 250 gr di pomodori 50 gr funghi champignon il succo di mezzo limone grana a scaglie olio...
Ricetta Pasta con tonno, pomodorini ed olive

Pasta con tonno, pomodorini ed olive

(11 voti), (1) , (74)
Portata principale media 30 min 318 kcal
Ingredienti: Penne Tonno Capperi di Pantelleria Pomodori Pachino Olio Evo Sale Origano di Pantelleria
Ricetta Rotolo di pasta sfoglia con zucchine e pomodorini

Rotolo di pasta sfoglia con zucchine e pomodorini

(7 voti), (1) , (50)
Antipasto facile 15 min 45 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 2 grosse zucchine 5/6 pomodorini maturi uno spicchio d'aglio pan grattato olio extravergine di oliva
Ricetta Pasta con pomodorini e mozzarella

Pasta con pomodorini e mozzarella

(6 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di pasta di fornato corto 600 gr di pomodori Pachino 300 gr circa di mozzarella di bufala 3 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Pasta con zucchine e pomodorini

Pasta con zucchine e pomodorini

(5 voti), (2) , (16)
Portata principale facile 45 min 397 kcal
Ingredienti: 300 g tortiglioni orzo e grano saraceno 2 zucchine 6 pomodorini pachino 1/2 cipolla olio di oliva extravergine sale peperoncino parmigiano a scelta
Ricetta Pasta cozze pomodorini e (cicoria cimata) puntarelle

Pasta cozze pomodorini e (cicoria cimata) puntarelle

(2 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 400 g di pasta calamarata 400 g di cozze 6 pomodorini ciliegia 400 di cicoria cimata Olio buono 1 aglio Vino bianco secco Sale Pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota