Petitchef

Ricette pasta al tartufo

11 ricette
Ricetta Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta fillo Coda di rospo 2 fette Patate 2 tartufi Per gustare Prezzemolo Un ciuffo Coriandolo Un ciuffo Vino bianco Mezzo bicchiere L'olio extra...
Ricetta Pasta con crema di tartufo e funghi porcini

Pasta con crema di tartufo e funghi porcini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 500 g di Pasta Mugnaia di Elice 1 barattolo di crema di porcini con tartufo Tartufalanghe 4 cucchiai di crema di latte Perlage di tartufo...
Ricetta Pasticcio di lasagne con funghi e tartufo

Pasticcio di lasagne con funghi e tartufo

(5 voti), (49)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di lasagne 600 g di funghi misti 3 cucchiai di salsa tartufata una besciamella preparata con 600ml di latte 60 g di burro - un cucchiaio di...
Ricetta Tagliatelline caserecce con tartufo nero e scorza di limone

Tagliatelline caserecce con tartufo nero e scorza di limone

(3 voti), (4)
Portata principale media 30 min 5 min
Ingredienti: 50 g di tagliatelline caserecce "strette" (vedi foto) 1 grosso scalogno 1 limone non trattato 1 piccolo tartufo nero, tritato al coltello Olio...
Ricetta Crema di patate, cipolle e foie gras con sfoglia al tartufo

Crema di patate, cipolle e foie gras con sfoglia al tartufo

(3 voti), (24)
Altro facile 1 h 10 m 1035 kcal
Ingredienti: 300 gr. patate a pasta gialla 30 gr. cipolla bionda 20 gr. sedano 300 gr. brodo di carne leggero 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2...
Prodotti al tartufo: riconoscere le truffe e scoprire come scegliere quelli autentici!

Prodotti al tartufo: riconoscere le truffe e scoprire come scegliere quelli autentici!

Simbolo di raffinatezza e protagonista della gastronomia, il tartufo è un ingrediente imprescindibile nei menu delle occasioni speciali. Oggi, lo troviamo in un’infinità di prodotti: oli, formaggi, patatine, aceti e molto altro. Ma come orientarsi in questo mare di...

Ricetta Pappardelle al burro salato e tartufo nero.

Pappardelle al burro salato e tartufo nero.

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 426 kcal
Ingredienti: 200 gr di farina di semola di grano duro per pasta 2 uova codice 0
Ricetta Spaghetti philadelphia e tartufo

Spaghetti philadelphia e tartufo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 spicchio di aglio 1 pizzico di peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva 1 philadelphia da 80 g 1 cucchiaino abbondante di...
Ricetta Pappardelle al pecorino di fossa e tartufo

Pappardelle al pecorino di fossa e tartufo

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: pappardelle panna fresca 100 g di pecorino di Fossa burro tartufo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta tartufosa con noci e i prodotti ortocori

Pasta tartufosa con noci e i prodotti ortocori

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Tagliolini freschi al tartufo 2 confezioni da 250 g Crema tartufata Ortocori ca.1/2 barattolo Panna 200 ml Noci ca.50 g Burro una noce Grana e...
Ricetta Pasta con zucchine, agnello e cavolfiore in avocado

Pasta con zucchine, agnello e cavolfiore in avocado

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: Pasta con zucchine : 100 g di zucchine ½ cipolla rossa 100 g di speck a fette spesse 50 g di pasta Agnello della Domenica : 70 g schienale di...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Timballo di garganelli al prosciutto crudo

Timballo di garganelli al prosciutto crudo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 55 min 910 kcal
Ingredienti: 450g di pasta brisée 2 uova 350g di garganelli 200g di prosciutto crudo a fette spesse 250g di ricotta 1 cipolla 1 tubetto di pasta di tartufo 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota